Loading… 越南芽庄旅游费用,一家人过去贵不贵?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
越南芽庄旅游费用,一家人过去贵不贵?
2019-04-18 17:20 第六感   

越南芽庄位于越南南部中间的滨海小城,这里环境僻静优美,有着越南最美的海滩,也是越南著名的潜水地方,还有比较有名的珍珠岛。凭借着这些景点,每年吸引着众多的中国游客。

有朋友就问,这里的风景优美,气候宜人,是一个休闲度假的好地方。越南芽庄旅游自由行费用,一家人过去贵不贵?有众多网友反映,这个地方的跟团费用不高,但是有强迫消费的现象。有的人前去游玩,最后费用高达人均一万元。面对这种现象,很多人就会产生疑问越南芽庄旅游费用,一家人过去贵不贵?自由行多少钱呢?

越南芽庄旅游费用,一家人过去贵不贵?

越南芽庄自由行之交通

目前,中国已经开通了直达芽庄航班的城市有两个,一个是成都、一个是沈阳。靠近这两个城市的朋友,就可以省一些交通费用;较远的话,需要乘车到这两个地方搭乘飞机。当前,到中国直飞越南芽庄的费用大概在三四千元一人往返,这是整个旅游费用的大头。

到了芽庄机场后,可以通过出租车、机场大巴、包车的方式去目的地酒店。一般出租车白天的费用在20万越南盾,约合人民币五十多块钱,车程大概五四十分钟。晚上需要的费用高点大概在在三十万越南盾,约八十多块钱人民币。包车需要九人以上,费用在一百五十左右。机场巴士的费用60,000越南盾大概十七元。

越南芽庄旅游费用,一家人过去贵不贵?如果一家三口或者是五口的话,打出租车还是比较划算的。去越南芽庄旅游比较好的季节是在一月到五月,这个时间段越南的干季。到了芽庄市后,到各个景点游玩,则可以租借摩托车,当然要会骑摩托车,但是一家人的话摩托车不是很方便啦。可以搭乘当地的旅游巴士,可以一站一站买票也可以。除了这种方式还可以租字形成,租一辆自行车也可以游遍芽庄。当然,还有一个比较好的方式就是出租车,不过提醒游客,在芽庄打出租车还是需要注意宰客。在越南出租车的费用,比在国内还是划算的多的。

越南芽庄自由行之住宿

在越南芽庄住宿有经济型的,也有高档的。比如比较高档的宾馆希尔顿、喜来登酒店、铜锣湾皇悦酒店等等,这些酒店每晚在五百到上千元不等。建议可以在出发前,在国内进行预订好房间。当人除了这些高档住宿,还有一些经济型的住宿,比如蜀香园、新时代酒店、知味观、玉林高记等等,这些住宿的环境也还是可以的。越南芽庄旅游费用,一家人过去贵不贵?如果想经济型的话也是可以的。

越南芽庄自由行之饮食

聊了住宿,接下来看看越南的餐饮。除了豪华宾馆的饮食比较贵外,越南本地的餐饮也是比较便宜的。可以到当地的美食街去,一顿花几十到一百元不等,建议不要一个人去,不然容易被宰。那里,时常宰外来的游客。

越南芽庄自由行之景点

龙山寺是芽庄非常著名的一个景点,景点是免费的,但是如果接了香火,就需要交二十万越南盾,大概在六十元左右。钟屿石岬角景点的门票在22000越南盾,约七块钱。婆那加占婆塔的景点,是中国人必去的景点,在这可以看到很多中国人,这里的门票也只要7元。

综合上面的越南芽庄旅游费用,一家人过去贵不贵?一个人一天一千块钱就足够了。这比网上说的一万元可以玩很多天了。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告