Loading… 2019年到莫干山旅游住宿是关键莫干山度假酒店推荐_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
2019年到莫干山旅游住宿是关键莫干山度假酒店推荐
2019-04-19 17:52 第六感   

莫干山有非常多的文人墨客在此留下了许多诗词、石刻,不仅仅是因为莫干山有独特的美丽风景,其气候条件也是非常吸引人的地方,在夏季,江浙沪地区的人们每天在高温下度日的时候,莫干山的气温却比江浙沪地区要低6-7摄氏度,微风嬉戏般吹拂着人们的脸庞时,这种透心凉的感觉,就像来到了远离俗世的圣境,很多人在夏季都会来到莫干山中避暑,这里也是被称为中国4大避暑胜地之一的地方。来到莫干山一定要在这里小住几日,有很多人会问莫干山哪里好住,那么今天就和大家聊聊莫干山度假酒店推荐,解开大家的疑惑。

莫干山度假酒店推荐之叠云度假酒店

叠云度假酒店可能算是莫干山中比较特殊的一个了,整个建筑外观和工业气息搭配的相当合理,一点都没有违和感,长条一样的盒子状建筑,让整座建筑仿佛像叠加在一起一样,层叠有序,一点都不显得混乱,而且最有特点是每个房间都有属于自己的云名字,比如观云,过云,每个房间的景观也有所不同,而且房型也有很大的不同,所以一家老小到这里来度过假期是很好的选择。

莫干山度假酒店推荐之三秋美宿

三秋美宿充满着古色古香的感觉,木质结构的庭院,显示了整个酒店的别样气息,这个酒店是著名设计师吕晓辉所设计建造,并且耗费的时间也是非常长的,用了两年时间才打造完毕,酒店有三栋房屋组成,而且都是依山而建,高低相错,酒店的后面还有大片的竹林环绕,让整个酒店沉浸在竹海的怀抱中,并且还有三个户外平台可以供游客驻足歇息,在竹海中漫步,可能还会有意外的收获哦。

莫干山度假酒店推荐之芝麻谷

芝麻谷是一间别具一格的酒店,不仅给人一种色彩上的视觉冲击,还有各种主题,在酒店里你能感受到各种风格的存在,而且不会因为风格的不同给人造成混乱不堪的感觉,反而有一种脱离世俗的玩世不恭,酒店里一共有61个房间,而且61个房间有61种风格,从70平米到120平米的房间里,让你在其中感受不一样的旅游生活体验。

莫干山度假酒店推荐之山水谈乡野度假酒店

山水谈乡野度假酒店是著名设计师陈飞波打造,不仅能看到竹海的翠绿青葱,还能看到碧山翠绿的山涧,在远处看到这个酒店时,仿佛就像孤山中的一抹雅殿,绿海中的一星昏黄,室内装饰也比较的朴素怀旧,有一种把江南园林搬到莫干山中的独特韵味。细节上也细腻韵巧,并且室内家具的价值还不菲哦,在游泳池里畅游一番,缓解一天的疲惫。

莫干山是一个非常值得去的地方,不仅景色怡人,就连住宿环境也非常有舒适恬静的感觉。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告