Loading… 2019年最新菲律宾景点推荐 哪些景点会成为你心目当中的首选_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
2019年最新菲律宾景点推荐 哪些景点会成为你心目当中的首选
2019-06-06 16:07 第六感   

菲律宾是一个拥有众多岛屿的国家,这里常年都有美丽的风景,所以每年都有络绎不绝的游客前来,那么在这一个美丽的,国家里面,有众多的景点也值得我们去,但是最值得去的景点有哪些呢?今天我们就来看一看菲律宾景点的推荐内容。

一.菲律宾景点推荐之科隆岛

这一个岛屿是在该国家巴拉望北方群岛的一个最北方的位置,这一个岛屿看上去,形状非常的奇特,而且全岛呈现出一种马蹄的形状,让人感到非常的惊奇。这一个岛屿除了它本身之外,还有其他众多的小岛一起组成,曾经还在富比仕旅游杂志上被评为了世界十大热门潜水景点之一,所以每年都有不少的观光游客来到这里,这里的景色也确实令人惊艳,如果去菲律宾的朋友,那么一定要推荐大家来这里。这里有沙滩,有海水,还有石灰岩峭壁,同时也有丰富的地理景观,火山湖还有温泉,当地的人民也非常的友善热情,让人感到非常的舒适。

二.菲律宾景点推荐之珊瑚花园

科隆岛这一个位置恰恰是不受台风影响的,所以在岛屿的周围,海底就形成了一个非常漂亮的珊瑚群,景观也非常的靓丽,如果你喜欢潜水,看热带海鱼的话,那么这一个地区就一定要去,会给你留下一个深刻的美丽印象的。

三.菲律宾景点推荐之马昆特温泉

这是一个露天的海水温泉,水温约30~45摄氏度,泡在里面非常的舒适,想要感受一下海水温泉的朋友,那么这一个温泉一定要去享受一下,而且当你泡热了身子之后,再跳到一旁冰冷的海水里面,那感觉是真的爽。

四.菲律宾景点推荐之白沙滩

菲律宾长滩岛之所以名气大噪,其中一部分的原因就是因为有白沙滩的存在,这一个海滩位于长滩岛的西侧部位,从南到北长达4公里,这里的沙子非常的洁白细腻,踩在上面也不会硌脚,在白天的时候即便很热,沙子都是非常凉爽的,而且到了晚上这里又会凭空冒出很多的酒吧小吃,把这里装饰成一个繁华的闹市,所以来菲律宾,那么这一个是一定要去的。

五.菲律宾景点推荐之马尼拉大教堂

这一个教堂是菲律宾天主教堂的一个重要建筑物之一,早在1581年就已经修建成了,是一座历史非常悠久的建筑物,所以它也代表着当地的文化,虽然已经重建了6次,但是这里的风景仍然是吸引人的。

六.菲律宾景点推荐之巧克力山

这是在薄荷岛的中部,据说在古代的时候,不回岛就有两个巨人,他们用石头互相投掷,后来石头落在了地上就变成了山的形状,这些山上都长满了植被,主要有茅草,菊花,蕨类植物,这些植物在一年四季当中都变换着不同的颜色,室内绿色在夏季是深绿色,在秋季又变成了黄红色,冬天更是成为了西方的一个巧克力色,是一座变化奇特的山峰,从远处望去你会感觉非常的奇妙。

菲律宾景点推荐了这么多,你想好了接下来要去哪些景点了吗?不过再去旅游之前一定要做一个详细的规划,制定好路线,在旅游的过程当中才会更加的顺利,而且方便。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告