Loading… 2019菲律宾旅游攻略:看别人是如何玩转菲律宾两大著名岛屿_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
2019菲律宾旅游攻略:看别人是如何玩转菲律宾两大著名岛屿
2019-06-05 13:28 第六感   

去菲律宾旅游,如果你不愿意跟团的话,那么就自己要事先准备好旅游的一些攻略,是对菲律宾不熟悉的人群都不知道菲律宾旅游攻略有哪些,所以今天我们就来看一看2019菲律宾旅游攻略的最新情况,这里主要是针对两个海岛的旅游攻略,希望能帮助到各位。

一、2019菲律宾旅游攻略之长滩岛

这是一个狭长型的小岛,总共7公里长,一公里宽,这里有全亚洲最好的白沙滩,如粉末的细沙和清澈碧蓝的海水,是这一个海滩的招牌。

这里的服务水平比较高,而且可游玩的项目比较多,是一个热闹的海滩,特别适合带小孩或者是老人一起出游的游客,或者是一群朋友,又或者是小夫妻度蜜月都非常的合适。

具体的路线就是,先从马尼拉坐飞机到canticlan,然后乘坐螃蟹船15分钟上岛,又或者是从马尼拉乘飞机到kabo,乘汽车一个半小时到达canticlan的码头,再乘船上岛,当然也有包机或者是直达的飞机。

当地的交通工具主要是tUKtUK,是没有汽车的,在MAINROAD(岛上最主要的路上)行驶的TUKTUK招手上车,每人收取7-10比索的费用;如果乘坐在TUKTUK停车处的车,则从50-100比索/车不等。S1码头位于岛的北端,从S2码头打车去约150比索。因为岛比较小,沿沙滩步行是很好的方式。

在这里完全是商业化,酒店餐饮,各种娱乐设施应有尽有,还有超市,银行以及多家商店,各种小摊铺和地摊,非常的热闹,对游客非常的友善,沙滩边招揽生意的游商很多。

在这里至少可以呆上三天,每天沿海滩漫步参加水上活动,喜欢潜水的朋友也可以参加潜水的活动,这里的海底世界非常的漂亮,而且还有降落伞,卡丁车等多种游乐设施,价格也比较的合适。

二、2019菲律宾旅游攻略之薄荷岛

这是菲律宾第十大岛屿,这里的沙滩雪白雪白的,把海水映得层次分明,在近处还有浅浅的绿色,远处是深深的蓝色,给人一种心旷神怡的感觉。

这里有比较适合度假的ALONA沙滩,海水跳岛游浮潜,潜水都有,其主要的特点并不突出。海底世界仅亚于杜马盖蒂和妈妈拍丝瓜岛,可见海底世界还是非常美丽的。

具体的路程安排就是先从马尼拉坐飞机到塔格比拉兰,然后再乘三轮车到达ALONA沙滩,或者是从杜马盖乘坐快艇前往薄荷的塔格比拉拉码头,然后再坐一个小时40分钟的船程,就可以到达,又或者是从宿雾是坐快艇前往塔格比拉兰码头,我睡的时间是两个小时,再乘坐三轮车,半个小时就可以到达这一个沙滩。

当地的交通主要是步行,整体的服务水平也比较高,对于游客也比较的友善。这个岛屿上可以呆三天,除跳岛游之外,可以参加薄荷岛一日游,这里包括了巧克力山,眼镜猴等等,也可以沿着沙滩漫步走走,非常适合带老人和小孩的家庭。

2019菲律宾旅游攻略就介绍到这里了,其实去一个陌生的城市,如果对当地的语言或者是风俗习惯都不了解的话,建议各位还是报一个旅游团比较好,这样会方便一些,等你有了经验之后,你可以选择自行游还是跟团游。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告