Loading… 2019莫干山自由行攻略,吃喝玩乐住看这一篇就够了_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
2019莫干山自由行攻略,吃喝玩乐住看这一篇就够了
2019-04-20 09:13 第六感   

随着国内经济的提升,大家也越来越喜欢旅游,喜欢到世界各个地方各个国家去走一走转一转,比如韩国、日本、越南等一些比较近的邻国等。当然国外有国外的异域风景,国内也有国内的湖光山色,莫干山就是一个很不错的旅游景区,目前不少朋友也都喜欢到这儿和朋友们结伴旅游,接下来我们来了解一些2019莫干山自由行攻略,吃喝玩乐住看这一篇就够了!

2019莫干山自由行攻略,吃喝玩乐住看这一篇就够了!莫干山的概述

首先讲一下关于莫干山这个国家4A级旅游景区的相关基础知识。大家知道莫干山位于浙江省湖州市德清县境内,是中国四大避暑胜地之一,有着很多历史名迹及名人别墅,而且此处山峦连绵起伏,风景艉丽,有着“江南第一山”之美称,所以不管是情侣去携手看风景还是几个小伙伴们去散心,都是一处极好的选择。

2019莫干山自由行攻略,吃喝玩乐住看这一篇就够了!莫干山的著名景观

许多人去莫干山玩,主要是因为这儿的风景好,有很多值得一看的景点,比如莫干山的亭台牌坊就非常有特色,其中莫干山有两处牌坊,一个是建于1988年的西山门,另一个是建于1989年的南山门。风光妩媚的莫干山除了亭台牌坊壮观秀丽之外,名人别墅也是一大看点。纵观莫干山那绿波万里的竹海里,隐隐绰绰可见一幢幢造型精致的别墅,有的是哥特式的尖顶建,也有的是洛科科式的遗风,更有折衷主义的产物,让人目不睱接,十分瞩目。

想要放松心情、释放压力或者是单纯的欣赏风景的朋友都可以到莫干山风景秀丽的芦花荡公园走一走,体验一下清幽雅静的武陵村,看一看富有中国特色的园林建筑,欣赏一下鸣泉飞瀑的美和竹浪声声的动听,相信到时候你所有的烦恼也会因此一扫而空。

2019莫干山自由行攻略,吃喝玩乐住看这一篇就够了!出游时间的选择

出门旅游,时间的选择也很重要。接下来我们看看什么时间到莫干山是最合适的。其实春天的时候是比较好的选择,因为在这个不冷不热的季节,无论是春游还是骑行都很棒。当然,既便是炎热的夏天,莫干山也不会让大家失望,因为这儿是一处绝好的避暑胜地,早晚凉爽舒适。另外秋天到莫干山可以看到红透的枫叶,冬天能欣赏到雾凇奇景,所以一年四季莫干山的美都让人心醉。

2019莫干山自由行攻略,吃喝玩乐住看这一篇就够了!莫干山的游乐项目

最后讲一下大家最关心的问题,就是莫干山有什么好玩的。去过的朋友都知道这儿的娱乐项目还是很多的,比如可以去爬山、徒步、骑行,也可以到农场农庄去体验一下,可满足亲子、家庭、公司等不同群体的丰富活动,让人满意而归。

2019莫干山自由行攻略,吃喝玩乐住看这一篇就够了!通过上面的讲述,大家有没有爱上莫干山,有没有想去一睹其风采的呢?

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告