Loading… 广东今日气温仍偏高 偶有分散性雷雨来叨扰 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
广东今日气温仍偏高 偶有分散性雷雨来叨扰
2019-05-15 10:59 中国天气网   

中国天气网讯 预计,今天(15日)广东西部市县仍有分散性(雷)阵雨天气,局地可能有大雨或暴雨,不过当地气温依然维持在较高的水平,预计南部沿海市县最高气温30~32℃,其余市县最高气温31~33℃。

昨天,广东全省以多云天气为主,其中,西部市县出现了分散性(雷)阵雨,局地还出现了大到暴雨。然而降雨并没有拉低当地气温,像是广州、深圳、珠海等地昨天的最高气温仍然维持在30℃上下。

14日上午,广州多云为主,偶有阳光。

预计今天,广东西部市县仍有分散性(雷)阵雨天气,局地可能有大雨或暴雨,不过当地气温依然维持在较高的水平,南部沿海市县最高气温30~32℃,其余市县最高气温31~33℃。

16~17日,珠江三角洲北部和粤北市县仍有分散性(雷)阵雨,局部地区有暴雨和8级左右的雷雨大风天气,其余市县以多云为主,局地有(雷)阵雨。全省最高气温在29~32℃左右。

气象部门提醒,近期广东天气炎热,公众生活出行需注意防水降温和防御局地雷雨天气带来的不利影响。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告