Loading… 长野自由行之轻井泽——让你肆意享受自由的快感_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
长野自由行之轻井泽——让你肆意享受自由的快感
2019-05-16 08:59 第六感   

长野自然风景奇特,景点众多,很多喜欢自由行的游客都不会计划路线,或遗漏了值得一去的景点,或去了名不符实的地方。轻井泽是日本享有盛名的旅游度假胜地,是现今日本天皇夫妇邂逅相遇之地,这里的地理位置优越,交通设施发达,如果选择从东京前往轻井泽的话,可以让你充分享受一个短暂休闲的轻井泽一日之旅,体验一下日本皇室贵族的愉悦惬意的度假氛围。下面,我就为大家提供一条长野自由行路线,绝对让你收获满满,不留遗憾。

自由行第一站:轻井泽

轻井泽处于长野的东南部,是当地人避暑和泡温泉的胜地,在这里你可以观赏自然风景还可以挑逗一下调皮的猴子,喜欢购物的朋友可以前往轻井泽的银座街,各种餐厅、咖啡馆、精品屋、流行商品专卖店和品种齐全的土特产店,鳞次栉比,让人眼花缭乱。轻井泽的教堂比关岛更唯美,酒店比马尔代夫更惬意,风景比瑞士更安静,轻井泽已经不再是单纯的地名,而是一种生活方式的代名词。

自由行第二站:云汤池

云场池是位于长野东南部地区的湖泊,这个被称为天鹅湖的池,最适合森林浴,是夏季的避暑圣地。被两岸红通通的枫树云场地的林吸引,云场池的红枫是红河,倒映在湖中,可谓如诗如画。

自由行第三站:轻井泽石之教堂

这是轻井泽举行婚礼的最佳教堂,婚礼过程不能拍照摄像,会有专人摄像拍照的。外面像一层层的拱门,里外都是石头做的,很浪漫。日本人的习俗是结婚是在教堂举行完后,要在外面排好队给新郎新娘撒米。是大米。是一种祝福。不结婚的话来看看教堂也是很美的,设计独一无二,为此一家。伴上周围的枫叶,感觉是到了世外桃源,与世隔绝的感觉,再到东京以后感觉貌似恍如隔世。

自由行第四站:轻井泽绘本之森美术馆

轻井泽绘本之森美术馆是收藏西方绘本版画的美术馆,藏品丰富,是亲子游的好去处。每个月会举办一次像格林童话之类的特别展,每年的3、4月份门票会有打折优惠。

自由行第五站:旧轻井泽银座通

银座通是旧轻井泽一条热闹的商业街,街道两侧传统和式建筑和欧式建筑杂陈,充满历史欧风气息。这里有琳琅满目的小店,很值得一逛,这里咖啡店也很多,不要错过这里的摩卡咖啡冰淇淋和茜屋咖啡店的现磨咖啡,这里有很多卖果酱和伴手礼的店。因为这个地方盛产苹果,所以这里的果酱特别多,不过价格也很贵。坐公共汽车也能到这个地方,不过公共汽车的间隔时间很长。

轻井泽是长野之行的必选之地,在这里你可以在领略自然风景的同时,充分享受购物的愉悦,体会长野的当地特色文化。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告