Loading… 2019哈阿里夫环礁旅游攻略,2019海外旅游攻略_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
2019哈阿里夫环礁旅游攻略,2019海外旅游攻略
2019-05-27 18:17 第六感   

位于马尔代夫北部有一座风景迤逦的环礁,其名叫哈阿里夫环礁。这座环礁是仅次于马尔代夫主岛胡瓦拉岛的岛礁。这里有着动听的音乐舞蹈以及各种海上娱乐项目,还有着清澈的海水和柔软的白沙。是休闲蜜月,度假旅游的好去处。下面介绍下2019哈阿里夫环礁旅游攻略

签证

去马尔代夫旅游是免签的,乘坐飞机到达马尔代夫首都马累,进行落地签就可以了。一般签证的逗留时间在30天之内,办理签证是不需要任何费用的。办理的地点则是在马累易卜拉欣纳西尔国际机场,降落以后就可以进行办理。而所需要的资料就是填写马尔代夫入境卡,中国公民有效护照,返程或者是前往第三国的机票,以及预定酒店的订单。

马尔代夫对中国公民进行免签,且不需要什么费用,对于前往马尔代夫,哈里夫环礁旅游的中国游客来说是非常便利的。2019哈阿里夫环礁旅游攻略签证非常方便。

交通

前往马尔代夫阿里夫环礁进行旅游,交通应该是所有比较关注的。在国内前往马尔代夫的直飞航线比较多包括北京、上海、广州、昆明、南京、武汉、香港等等国内大部分城市。当然也可以在广州或者是香港,转机前往马尔代夫,乘坐联程航线。一般前往马尔代夫哪里的直飞时间,大概在8个小时左右。

除了,从中国飞抵马尔代夫航线以外还可以从国外航空提供的国际中转站到达马尔代夫。比如可以在新加坡,吉隆坡,曼谷,科伦坡迪拜等等国际航线到达马尔代夫。但是所需的时间需要在15个小时或者10以上。

在到达马尔代夫首都马累的易卜拉欣纳西尔国际机场后,先进行落地签,办理完签证以后走出机场,并乘坐预先预订酒店的大巴到酒店休息。那第2天就可以搭乘马尔代夫国内的交通到达哈阿里夫环礁。

从马尔代夫马累到达哈阿里夫环礁,交通工具主要有三种分别是,快艇、内陆飞机、水上飞机。到达哈阿里夫环礁的方式有两种。第一种方式是水上直飞上岛,这种方式价格相对比较昂贵,但是相对比较方便。通过水飞到达哈阿里夫环礁,可以近距离拍摄一些美景,同时需要花费的时间大概在70多分钟。第二种方式是内飞,从马尔代夫马累通过国内航空飞抵岛屿附近的机场,之后乘坐快艇到达目的地哈阿里夫环礁,时间大概在一个小时左右。2019哈阿里夫环礁旅游攻略,选择什么样的交通方式可以按照自己具体计划和实际情况决定。

住宿

去马尔代夫旅游选择一个比较舒适的住宿环境对提高旅游的品质是非常有帮助的。而前往哈里夫环礁旅游,比较好的住宿的酒店主要有三个。

第1个位于阿哈里夫环礁神仙珊瑚岛上的Hideaway Beach Resort & Spa。这个度假村拥有上百栋别墅,每一栋别墅都会有私人管家提供1对1的服务,在这里有比较多的娱乐项目,比如潜水,海钓翻板,单滑板,摩托车冲浪spa健身房,儿童俱乐部等等。而且在这个地方的美食则以西餐为主,还有一间亚洲餐厅,主要是以泰国的印度日本料理为主。

第2个酒店则位于阿哈里夫环礁玛娜法鲁岛上的JA Manafaru。这所酒店是由迪拜JA酒店管理运营,拥有着80多栋别墅,这里的风格充满着亚洲的风格,环境相对比较幽静。这里的娱乐项目也相对比较多,基本涵盖了滑水、香蕉船、海钓、儿童乐园、spa、健身房、沙滩排球等等。风景比较优美,住宿的条件,服务质量非常高。

第3个酒店则是在阿哈里夫环礁上的一个圆形度假岛屿月桂岛。在这个酒店度假,可以享受到清澈的海水,柔软的白沙和温暖的阳光,以及还未完全开放的自然景观。这里的娱乐设施和客房设施都很完善,酒店别墅采用的是水上屋,复式结构。岛上的酒店和岛上的自然风光相融合是比较适合旅游住宿的好地方。

2019来一场说走就走的马尔代夫旅游。建议大家可以前往哈里夫环礁,这个地方相对比较安静、环境比较优美、隐私比较隐蔽。以上就是2019哈阿里夫环礁旅游攻略,希望能够给2019前去哈里夫环礁旅游的人一点帮助。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告