Loading… 如果想要去夏威夷旅游旅游的话,什么时候最合适_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
如果想要去夏威夷旅游旅游的话,什么时候最合适
2019-05-16 17:01 第六感   

其实夏威夷这个地方一年四季都非常的火,但是如果说最好的天气的话,通常在4月5月9月和10月这几个月份里面,冬季的话可能下雨的情况比较多,6月到11月的话是巨峰的季节可能会不太安全。所以说,大家可以提前根据这个时间,自行的去安排好。

因为这个地区全年的气候是比较温暖的,冬季的平均气温在26~28度,夏季的话大概在29~31度,不是很冷也不是很热,可能最大的一个变化就是雨水和出让的条件,在冬季的时候下雨的现象比较常见,可是会有很多人选择在冬季冲浪,那么所以说还是建议大家选择在4月5月9月和10月份,这4个月份当中来还是比较不错的。当然你如果想去提前订酒店的话,那么还是需要三个月去预订房间的。

一,夏威夷冲浪的最佳时间

很多朋友到了这个地方,可能还是比较喜欢去冲浪,那么这个最佳的时间是在11月到1月,前提就是你必须要是专业的人士,而且经验丰富的冲浪者可能选择的时间会更久,当然你们如果非常想要去冲浪的话,那一定要把这个时间掌握好,既不能太早也不能太晚。如果说你是新手的话,建议你们就不要去尝试了,因为冲浪这项运动比较有冒险性。

二,游泳的最佳时间

其实这个地区全年的话都可以进行游泳和浮潜,但是最好在夏季夏季的时候水温也比较高,水量也比较稳定,天空的话,也比较好,这些水上的活动都可以进行。同时你们也可以在沙滩上举办一些运动类的活动,比如说可以来一场沙滩排球或者是在当地进行一个异国的烧烤,也是一个挺不错的选择,当然这一点的话就需要大家自行来决定了。不过一定要注意的就是,在浮潜的时候一定要选择专业的那种机构,因为毕竟是在海底下,安全问题一定要特别注意。

三,徒步旅行的最佳时间

夏威夷有一些世界上最令人惊讶的一些徒步旅行,特别是在考艾岛这个地方。可能会有一部分人觉得,徒步旅行比较安全,那么这个时间的话最好选择在夏天,而且最好选择在白天。因为白天的话视野比较好,到了晚上万一有什么动物出没的话,可能就会比较危险了,而且毕竟你是作为一个旅行者去探险,当地的什么情况你也不太了解。所以说还是建议大家把所有的活动都放在白天来进行安排,晚上的话最好就直接回酒店休息。

四,购物的最佳时间

我们到了这个地方肯定除了游玩以外,最需要做的一件事就是购物了,很多人想要在这里拿到一个非常便宜的折扣价,那么一般3月下旬到6月中旬购物是最为合适的,因为这个时候的汇率比较稳定,而且你交的税也比较少。以上就是给大家推荐的一些有关于夏威夷旅游的时间的一个问题,不知道你们有什么想法呢?

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告