Loading… 购购购买买买,拉姆环礁买哪些东西好?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
购购购买买买,拉姆环礁买哪些东西好?
2019-05-28 16:06 第六感   

女人的天性是什么?购物,没错!女人是购物的主力军,走到哪里就是买到哪里。在国内是如此,在国外也是如此。可以说,中国的女人购买力是惊人的,即使是到比较远的马尔代夫拉姆环礁上,女人购买的天性也是无法摒弃的。那么,拉姆环礁买哪些东西好呢?

马尔代夫是印度洋上的众多明珠的聚合体,大大小小的珍珠从天而降,降落在印度洋上,形成了马尔代夫群岛。上天创造了这些奇景,上天也给予每个地方不同的特色。在马尔代夫南部的拉姆环礁上,依旧有着木雕盒子、贝壳之类的特色商品。作为前来马尔代夫拉姆环礁旅游的游客,想要带一些礼品可以带上这些,拉姆环礁买哪些东西好。

特色礼物:木漆盒子

这个物品可以说是当地比较有特色的手工制品,它的制作材料是当地随处可以看到的一种职务。当地人进行手工加工,将这些材料拼接成木漆盒子,并将盒子上面涂成各式各样的红色或者是黑色的漆。一只美观的木漆盒子制成了,游客购买后可以送给自己的亲友,作为随手礼。

特色礼物:木雕鱼

马尔代夫另一个特色的随手礼,就是木雕鱼。木雕鱼是刀具雕刻而成,在马尔代夫的木雕师傅刀具用自己的手工雕刻出精美的木雕鱼,还有马尔代夫手工店里面的椰壳做成的船,还有那艳丽的手工画,都是值得带上的具有拉姆环礁上的特色的礼物。无论是自己留着用,还是送给亲友,都很有价值。

特色礼物:鱼制品

拉姆环礁位于马尔代夫的南方,这里有着丰富的鱼类,所以鱼制品市场比较发达。各种各样的鱼制品种类繁多。当然,当地的食客也可以品位到美味新鲜的鱼类,当地的渔民都会将捕捞的鱼进行售卖。

特色礼物:贝壳

在海岛上肯定有一种东西比较常见,那就是贝壳。在拉姆环礁的海滩上,随处可以看见贝壳。这是大自然的赠与。但是要提醒游客不能随意收集沙滩上或者是海上的贝壳。要想贝壳,可以到当地的商店进行购买。

特色礼物:鱼形明信片+邮票

这里还有着鱼形的明信片,一张精美的明信片怎么是精美的纪念小礼品呢。因为,这不是一般的明星片,它设计比较独特,而且邮票比较独特,图案比较多样,是集邮爱好者的福利。对于一些文艺青年来说,这也许是一个比较值得纪念的物件。

特色礼物:芦苇垫子

到拉姆环礁旅游购买芦苇垫子,这种垫子是当地女性进行编制的颜色大多是红色的。当地的居民利用岛上的芦苇,暴晒晾干后,进行上色,之后按照自己的创意,构造出各式各样的图案。

拉姆环礁买哪些东西好?上面这些特色礼物比较值得购买,可以作为随手礼赠送给你的亲朋好友。假如你的口袋或者旅行箱子里面缺一个东西,那就从上面选吧。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告