Loading… 给你提供一份最实用、最权威的色努酒店排名_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
给你提供一份最实用、最权威的色努酒店排名
2019-05-29 15:08 第六感   

色努位于赤道之南,是马尔代夫的第二大城镇,这里有葱郁的热带雨林,有洁白的白色沙滩,有静谧深沉的大海……这里的一点一点都让人去了就不想走,常年四季游客络绎不绝。正因为繁荣的旅游业,造就了当地豪华高端的度假酒店,这里的酒店设施齐全,户型丰富,可供游客在游玩劳累之余安心休憩。如果选择去色努旅行的话,这里豪华的度假别墅酒店绝对可以让你的色努之行不虚此行。下面,就给大家奉上一份色努酒店排名,让你自由挑选。

色努酒店排名num1:香格里拉薇陵姬丽度假别墅

香格里拉薇陵姬丽度假别墅既是一个星级住宿酒店,也是一个令人向往的旅游景点,该酒店拥有泳池别墅、沙滩别墅、海景别墅等多种类型的住宿环境,游客住在这里可以随心感受色努的点点滴滴,景色美不胜收。这个度假别墅拥有无比的豪华与大气,基础设施非常齐全,服务贴心暖心,拥有多种让人留恋的住宿户型。每一个房间周围都是触手可摸的椰树,房前沙滩可供游客悠闲漫步,露台可以将大海美景一览无余,在这里游客可以体验天人合一的快感,放肆领略美景。

色努酒店排名num2:马尔代夫环球度假村

该度假村周围遍布葱葱郁郁的椰子树,站在房间阳台海景可以净收眼底。这里为游客提供24小时免费船舶服务,游客可以随时乘坐出去游玩,比如列岛游、钓鱼之旅和定制的旅行活动等。度假村基础设施非常健全,拥有2座室外淡水游泳池、3座网球场和健身中心。

这里的客房都非常豪华,设施设备齐全,有客卫星电视、保险箱、办公桌、冰箱和沏茶、咖啡设施,并为客人提供专用的沙滩袋、拖鞋和电热水壶。

色努酒店排名num3:天堂岛度假村

该度假村可以为游客提供私人别墅、简易别墅等住宿户型,室外还有专设的淡水游泳池,餐厅可以专供多种西式、日式、意大利式食品,客人可以24小时随时享用。而且酒店的各类餐饮服务也非常暖心。酒店靠近沙滩,早餐丰富,岛上非常安静,海水清澈无比,有各种各样的热带鱼,这里非常适合新婚者蜜月度假。

色努酒店排名num4:科德希帕露格兰德公园帕克酒店

该度假酒店为一家集餐饮、住宿、休闲为一体的综合性酒店,装潢高端大气,拥有三个独立的餐厅,还有无边泳池的酒吧,可以一边品酒一边游泳,给客人无限放松的极致体验,这里的早餐和晚餐供应非常全面,有日式的、西式的、中式的、东南亚式的,应有尽有。这里非常适合三口之家入住,专设的儿童俱乐部拥有各式各样的儿童游玩设施。

众里寻他千百度,蓦然回首,那个酒店就在眼前不远处。只要你有一颗善于发现的心,就能找寻到合适的住宿酒店,让你的马尔代夫色努旅行锦上添花,让你的旅程回味无穷。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告