Loading… 关于墨西哥特色美食,有哪些是口感比较好吃的_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
关于墨西哥特色美食,有哪些是口感比较好吃的
2019-05-19 15:28 第六感   

旅游的目的有很多,不只是单一的去放松心情,还有吃遍那里的美食,各个地方有不同的风俗,美食的做法也是不相同的,有些吃货就是喜欢在旅游的途中能品尝到当地的美食。墨西哥作为著名的旅游圣地,当然墨西哥特色美食也有很多种,因为这个地方靠海,所以大多数的食物都会加有海鲜,就算是饮料也有,不过还有一种食物那就是玉米。当地的玉米可以有很多的做法,种类也是特别的丰富,而这种食物就是他们的灵魂。从吃的方面就可以想到我国的做法真的有些单调。那么墨西哥特色美食有哪些呢?在那里可以品尝到呢?请看下面的介绍。

玉米盛宴

玉米是墨西哥当地的主要食物,制作出来的各类菜系都是灵魂的来源,当然还与海鲜相互结合,做出味道独特的食物,俗称玉米盛宴,那里有玉米酿的鸡,爽口的冰淇淋,松软的面包,只有你想不到的吗,没有他们做不出来的,只要在这个城市住下了,就会有一种不想离开的冲动,墨西哥的特色美食是实在是太多了,大街小巷都有售卖,吃到你停不下来。西餐也是他们的首选,特别是香辣牛扒味道一绝,也是那里的特色,主要是味道辣得到位,配合新鲜的蔬菜烹饪,食物的香气弥漫在整个口腔中不断环绕。

不只是肉类还有蔬菜也能做出新颖的食物,就比如仙人掌炒青红椒,仙人掌在大多数人的眼里只能做观赏的植物,没想到也能做出一道菜吧。植物里面散发的清香液体和青椒像翻炒,很入口,在吃饭前可以作为一道开胃菜,因为上来的菜量是比较的少的,同时价格也不便宜的。

美味的特色卷饼

墨西哥的卷饼也是很出名的,因为它的种类很多,里面的馅有很多种,同时做法也是格式各样的,不过大多都是搭配鸡肉和猪肉,把他们剁碎炒至金黄放在考好的烙饼上一卷就成了一道美食了。当然还有比较单一的干脆病是用玉米制作的,入口之前比较的脆,最后化在嘴里的感觉相当的好,里面的葱香味是独特的,好像在嘴里炸开一样,在吃的时候再喝一杯凉爽的饮料是在好不过了,不过有一点是要注意的,因为墨西哥特色美食在制作的过程中都会加辣的,如果不提醒的话,就会默认的放进去。

在那个国家辣椒也是一种给力的调料,那里的人们都喜欢放辣椒酱,这种作料都是精心熬制的,特别符合胃口。到哪里想吃到味道不同的卷饼,一定要先品尝墨式馅饼,这种食物的放的馅很充足也很丰富,对味蕾很有挑战性,简直就是吃货的天堂,味道最好的莫过于海鲜馅饼,里面的肉馅有各类的海鲜,如果想吃个够的话就尽量的吃,因为墨西哥靠海,所以海鲜是比较便宜的,只不过做成美食之后价格会稍微的提高一点,墨西哥特色美食有很多,讲到的这些是吃货必须去吃的。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告