Loading… 最新最全廷布酒店排名解决你的后顾之忧_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
最新最全廷布酒店排名解决你的后顾之忧
2019-05-30 18:15 第六感   

在全世界旅游爱好者中,大家都知道,不丹是属于小众范畴的旅行,只有真心向往内心宁静的游客才能下定决心前往,因为不丹和中国没有建交,所以签证和航班就显得比较麻烦,但是随着不丹廷布旅游观光业的发展和完善,越来越多的人会选择这里,都争相一睹廷布的神秘。

近几年来,不丹旅游业的发展一直蒸蒸日上,廷布的旅游热度一直高居不下,随着旅游业的发展,承接的游客也越来越多,所以,随之发展的就必然是酒店业了,廷布的酒店条件都很不错,那么,在你的出行计划里,肯定就需要一份廷布酒店排名了,在我们的最新最全廷布酒店排名中,一定会有适合你的酒店选择,我们的廷布酒店排名会解决你的后顾之忧,完美你的旅行计划。

德鲁克酒店 Hotel Druk

德鲁克酒店在我们的廷布酒店排名中是最为经济划算的一种酒店类型,共有35间房,价钱也是500元至900元的房间类型都有,对于想要一睹廷布城市风采的旅客来说,德鲁克酒店是一个非常好的选择。这里交通出行很方便,最有名的帕罗机场距离23公里,很多著名的景点就在酒店附近,一般情况下步行都可到达,特鄙视,如果你要去廷布大佛和电信塔和扎西曲宗堡,就在酒店附近,距离非常近。在酒店内部,各个不同的客房也都有保险箱和空调,而特别是有熨衣服设备,真的是非常的贴心细致。在你到达之前,酒店的服务人员会烧好热水供你饮用,也别是如果旅行非常疲惫,酒店提供的浴缸会让你放松全身心,舒舒服服的休息休息,在酒店内,还设有酒吧,你可以选择和朋友小酌几杯,愉悦身心,特别是,你只需要呼叫送餐服务,那么就可以享受边听音乐边用餐的独特体验了,酒店还有健身室和SPA,可以满足你的一切需求。

廷布城市酒店 CityHotel, Thimphu

廷布城市酒店在我们推荐的廷布酒店排名上也是非常值得推荐的,这是2016年才开业的新型酒店,一共有32间客房,如果想要全方面的了解廷布,廷布城市酒店将会是一个不错的的住宿之选。特别是这个酒店距离国家邮政总局非常的近,步行就可以到达,如果你特别喜爱廷布的邮票,或者是对集邮特别的感兴趣,那么,这里一定是你不想错过的地方。酒店还可以很方便的到达包括廷布大佛等当地著名的旅游景点,坐车或者开车只需要一点时间。在酒店内设置的SPA,是非常多的客人喜欢去的地方,在旅行之余,有空闲的时间放松一下,一定会有不一般的度假体验,然后在酒店的酒吧喝点小酒稍作休息,就可以驱走所有的疲惫。酒店提供拖鞋、浴缸和吹风机的客房浴室是你在客房内放松身心的不错的选择。酒店会为自驾的客人提供免费停车场。

在我们推荐的廷布酒店排名,都是非常经济适用型的酒店,一般都达到国内的四星标准,是非常好的旅行选择,如果你也想要体验一把豪华奢侈的酒店,那么,就需要另外付费来升级成为别墅了。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告