Loading… 这份金泽酒店排名让你的金泽之行游刃有余_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
这份金泽酒店排名让你的金泽之行游刃有余
2019-05-21 16:53 第六感   

出门旅行最为惬意的就是能够找寻到一家住宿环境优雅,住着舒服、性价比高的酒店,旅行中一定不能亏待自己,住一个舒适、干净、安全的酒店能让喜欢旅行的人感到欣慰、享受放松。根据不同的旅行需求,在资金充足的基础上,旅行的成败最重要的一点之一就是要选择一个让人信赖、让人住了还想住的酒店。下面,给你重点解说一下金泽酒店排名吧。这些排名都是根据游客反响综合统计而来,仅供各位旅行者借鉴参考。

排名第一位:the square hotel KANAZAWA

这家酒店在金泽具有相当高的人气,地理位置优越,交通相当便利,附近旅游景点众多,客人无需乘车步行就可以去8金泽城游玩,而且这里离兼六园和忍者寺也非常近。the square hotel KANAZAWA的装修风格独特新颖,房内设施极具现代化和智能化,让人无忧享受放松身心的惬意。同时,酒店为每一间客房都配备了电热水壶,让客人可以随时喝到热水。酒店餐厅24小时为客人提供形式多样的欧美式餐饮,让客人在日本就可以享受到西点的精致与唯美。

排名第二位:金泽太平洋酒店

该酒店交通便利,离JR Kanazawa Train和Bullet Train Station火车站非常近,让人很容易就能找见。客人可以随时享用酒店自行车租赁服务,能自由骑着自行车前往金泽城、尾山神社、兼六园等景点。这里的前台服务非常专业和热情,如果你想对金泽有更深一步的了解,可以直接询问服务员,给你一份手绘的金泽地图。

排名第三位:金泽雨庵酒店

酒店交通和购物非常便利,附近就有Musashigatsuji和Ohmicho Ichiba Bus Stop巴士站、JR金泽站和Omicho Market市场。这里还为行动不便乘坐轮椅的客人提供专门的客房。酒店的每一间客房装修非常精致,内部设施智能化和现代化水平非常高,比如智能空调、平板卫星电视、免费智能手机、高科技卫生间等设备。客人可以根据喜好自由选择形式多样的日式和西式餐品。酒店还设立了独立的酒吧,客人可以去酒吧畅饮。

排名第四位:竖町要酒店

竖町要酒店位于金泽市中心,附近就有百米之遥的Kenrokuen Garden花园,住在这里可以步行前往金泽城堡、忍者神庙、Seisonkaku Villa别墅和Omicho Market市场,喜欢艺术的朋友可以去金泽21世纪当代艺术博物馆感受一下艺术的熏陶。客人可以享受酒店提供的24小时客户服务。除此之外,这里还建造了风格独特的金泽音乐酒吧,在游玩劳累之余,边听音乐边蹦迪,可以放肆畅玩至深夜。

排名第五位:Mitsui Garden Hotel Kanazawa

该酒店坐落于金泽的中心位置,内部装潢高端大气,这里的服务员可以随时为你提供24小时日语和英语服务,能让你的需求尽快得到答复。周边景点众多,有金泽城、兼六园、忍者寺约和尾崎神社等,酒店提供了免费的接车服务,随时随地可以往返于酒店。而且这里的早餐和咖啡饮品绝对能让人满足味蕾的空虚。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告