Loading… 广东今明天降水分布不均 粤西雨水明显局部暴雨 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
广东今明天降水分布不均 粤西雨水明显局部暴雨
2019-05-21 11:30 中国天气网   

中国天气网讯 预计今(21日)明天,广东仍有雷雨天气,粤西市县降水明显较明显,有中到大雨,局部暴雨和8级左右雷雨大风。需注意防御局地强降雨、雷雨大风等强对流天气引发的灾害。

20日清晨雨后的广州。图/杨建军

昨天,受弱冷空气影响,广东中南部等地出现中到大雨,局部暴雨;全省大部分日平均气温下降3~5℃,炎热天气有所缓解。

广东省气象台预计,今明天,粤西市县有中到大雨,局部暴雨和8级左右雷雨大风,其余市县多云,有分散(雷)阵雨局部大雨。

23日,韶关、清远、珠江三角洲西部和粤西市县有中雨,局部暴雨和8级左右雷雨大风,其余市县多云,有分散(雷)阵雨。

气温方面,未来几天相对比较平稳,最高气温维持在30℃以上,较为炎热。像是省会广州,最高气温在30~32℃左右。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告