Loading… 2019青森旅游攻略,带你领略不同的风景_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
2019青森旅游攻略,带你领略不同的风景
2019-05-22 15:58 第六感   

日本一直以来在我们看来都是一个非常干净、整洁的国家,他们对于环境非常重视,对于很多生活中的细节也做的非常到位,这让在日本游玩过的国人都觉得非常满意,甚至一些去旅行的国人从一个游客,到后来选择到日本养老。而时下已经是五月份,正是青森樱花盛开的季节,那么我们在2019年到青森去旅游应该做一些什么准备呢?另外到青森去有什么好玩的呢?2019青森旅游攻略在此!

一:苹果主题的乐园

青森因为地理位置特殊,而且纬度跟北京处在同一个纬度,所以天然的气候条件让这里成为了日本苹果的产量最大的地区。所以2019青森旅游攻略建议从吃开始。

而当地不仅仅有世界级的苹果售卖,而且还用苹果做了很多的装饰,将苹果做成了一种问话,比如说在这里你会常常看到苹果外形的邮箱,去到车站你也很可能会看到巨型的苹果,就算是在这里泡温泉,也会看到泡在水里的苹果。还有苹果酒、苹果派等,总之来到青森,你就好像来到一个以苹果为主题的乐园,当然,因为这里是苹果的产地,而且口感和外观都非常不错,另外价格也相对来说比较低,所以来到青森的小伙伴如果不尝尝这里的苹果就实在有些遗憾了。2019青森旅游攻略必备内容。

二:来了一定要泡温泉

这里有着非常古朴有特色的澡堂,而且这里的温泉水含有酸性的硫磺,对于身体的疗养非常有好处,还有就是这里是日本现在为数不多的可以混浴的地方,最多的时候甚至有一千个人同时泡在温泉中,想想都觉得场面很宏大,而这里的酒店还特意把当时的盛况拍下照片挂在大堂当中。2019青森旅游攻略对于温泉是强烈推荐。

当然还有很多小伙伴会觉得这虽然看起来挺有特色的,但是女孩子会比较害羞,其实这在日本也是可以理解的,所以他们会设定在每天的早上和晚上的八点到九点这个时间是女士享受温泉的时间,所以如果对混浴不适应的小伙伴可以通过这样的方式来享受日本的特色温泉。当然其他时间如果觉得别扭可以购买制定的吊带裙,价格一般是一千日元每件。

另外这里的温泉还有一个特色就是苹果温泉,这里温泉是弱碱性,让皮肤可以在享受过温泉之后变得更加光滑,而且每天这里会向温泉中加入大量的新鲜苹果,所以一进到温泉就会闻到非常浓郁的果香,而在这样的温泉中浸泡自然也会有皮肤如苹果一样光滑的感觉。

三:奥入濑溪流

青森的特色奥入濑溪流在青森是非常有名气的自然景点,过去是旅游大巴加短途徒步,现在提供电动自行车游玩的项目,四个小时是一千五百日元,通过这样的方式不仅能够感受到景区的自然风味,而且有溪流有山景,感受微风、鸟鸣,颇有日剧的浪漫气息。2019青森旅游攻略中特别推荐情侣去玩。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告