Loading… 青森旅游什么季节最好, 其实四季景色都特别不错_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
青森旅游什么季节最好, 其实四季景色都特别不错
2019-05-22 15:59 第六感   

对于日本的青森,其实很多小伙伴对于青森旅游什么季节最好这个问题的看法是不同的,因为可能很多人都无法准确的说出青森旅游什么季节最好,青森是一个地处本岛东北部的地区,西侧是日本海,东侧是太平洋,而纬度环境及海洋带来的影响让青森的地理环境得天独厚,所以在一年四季中的景色都特别不错。各有各的美。

一:春季

如果你打算春季到青森游玩,那么映入你眼帘的会是纷纷的樱花,甚至缤纷飘落的樱花会铺成一条道,这个时候最该去的景点应该是弘前城,这里曾经是藩主的居城,江户时代的建筑加日本国花樱花的陪衬让人有一种电视剧剧情中的感觉,不过因为樱花也有花期,如果为了体验这种樱花之美,大家一定要把握好时间,因为青森的樱花一般盛开是在五月份,想要感受这种美妙时光的小伙伴一定不要错过。

二:夏季

夏季到来的小伙伴来到青森可以直奔奥入濑溪流,这里有蜿蜒观景道,还有如梦如幻的风景,最初这里开放是通过旅游大巴加短途的徒步的方式观光的,不过现在可以通过租借电动自行车的方式,个人觉得非常适合情侣一起游玩,非常有气氛。另外这个时节的海边景色也是超棒的,喜欢夏天游玩的小伙伴可以到种差海岸转一转,加上八月份的睡魔祭,在青森多个市区会有游行、表演和祭典,巨大的睡魔大灯,热闹的乐队和舞蹈,让这个时节的青森格外热闹。

三:秋季

秋季的青森有红叶组成的画般美景,这里种植了很多的枫叶和槭树,所以乍一看就像是红灿灿的世界一般,虽然秋季看起来萧条冷漠,但是在青森,即便在秋季也让人感觉到一种独特的美,枫叶、溪流让人置身于自然的无限美好当中,如梦如痴,很是舒服。

四:冬季

别看冬季是冰天雪地漫天飞雪,青森从来不会用无聊和死寂来迎接前往青森的游客,因为青森的降雪量是非常大的,所以在这里有像八甲田滑雪场这样的大型滑雪胜地,作为世界级别的暴雪地带,这里的雪的质量是非常不错的,而雪场依据当地的地形而建设,根据不同的地形提供不同层次的滑雪者滑雪的雪场,所以来到青森的小伙伴如果不会滑雪也没关系,因为这里肯定能够找到适合你玩雪的地方。不仅可以滑雪,还可以穿着专业的装备在雪地上进行徒步,也不失为一种健身的方式。

另外在运动过后,来到这里的温泉泡一泡,这无疑是最为舒服的一件事。所以你觉得青森旅游什么季节最好呢?对于我来说青森旅游什么季节最好的答案可能是夏天,因为夏天热闹,可是对你来说青森旅游什么季节最好的答案可能是春天或者冬天,所以上面是四季青森的样子,至于你选择哪个季节还是要看你的喜好了!

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告