Loading… 青森旅游注意事项有哪里,提高自己保护意识_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
青森旅游注意事项有哪里,提高自己保护意识
2019-05-22 15:56 第六感   

初到一个景区或者国家旅游,我们总会先查询一下相关的需要注意的事项,那么青森旅游注意事项都包括什么呢?青森是日本的本岛东北部的苹果最大产区,同时也是睡魔祭的集中地,在日本有着悠久的历史和文化,不仅仅是外国游客喜欢去的地方,甚至在八月份还会有很多日本人来到这里,参与到睡魔祭的相关活动、表演、游行当中,因此我们的确应该制定青森旅游注意事项,以免因为一些特殊情况打扰了自己放松的心境。

一:注意保暖

我们从地图上可以看到青森所在的纬度跟我们国家的北京处在同一个纬度,所以对于北方气温并不能很好拿捏的小伙伴要注意带一些衣服,毕竟在旅行过程中感冒、发烧是一件非常扫兴的事情。

二:对当地的情况有相应了解

五月份的青森是樱花盛开的季节,而对于很多人来说,花粉是一个很让人头疼的事情,就连日本的很多本地人甚至也有严重的对花费过敏的情况,所以如果你是一个对花粉非常敏感的人,那么你在制定去青森的计划时,最好错过青森的樱花季,这样对你的游玩更加合适。

另外青森之前出现过因为积雪较多而景点暂停使用或者参观的情况,对于这样的情况如果你已经做好了青森之旅的详细计划清单,在参观某个景点之前,最稳妥的办法是打电话先咨询好景点是否开放,这样可以大大的提高效率。

三:钱财、物品的保管

虽然青森的治安从总体上来说还是不错的,但是并不代表我们作为游客就可以掉以轻心,人多密集的地方不能排除有不法之徒想要从中谋求好处,所以当我们到了人多且密集的地方的时候一定要做好财物的保护工作,尽量让自己的包在自己的视线范围内。特别是在青森的有名的早市中,一个早市最多的时候可能达到上万人,这种情况下需要对自己的包包还有佩戴的饰品等提高保护意识。一旦出现意外要及时跟警方或者我们的大使馆联系。青森旅游注意事项中这一点是非常重要的。

四:购物要知道

在青森买东西其实非常正常,但是还是有很多小伙伴免不了想要讨价还价,然而在青森的商场,超市都有明码标价,而且景区内的商品跟景区外的商品的价格并没有多大的差别,所以当地的营业者也不接受讨价还价,所以小伙伴们也就不必担心自己被宰被坑,放心购买所需商品就可以了。

另外这里还要提醒准备去参与到日本的早市中的小伙伴,一定要看好时间,有些早市的时间是特定在每个周日的,而一些早市则在除公休日外的其他每天营业,因此小伙伴们把这些加入到你的青森旅游注意事项当中。当然个别小伙伴还有一些自己的特殊情况,也都要加到自己的青森旅游注意事项当中,以免旅行中出现意外情况。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告