Loading… 南非自由行路线,轻轻松松游南非_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
南非自由行路线,轻轻松松游南非
2019-06-04 11:31 第六感   

南非是很多人向往的国家之一,因为南非有很多景点可以游玩,当地的气候以及风俗都比较独特,因此成为了很多年轻人的向往。随着时代的发展,越来越多的年轻人选择了旅行,有的学生在踏出校门之后,不会去马上就业,反而去选择旅行,因为在出去游玩的同时可以锻炼自己,让自己更上一层楼,慢慢的就选择了自由行,做一名背包客的感觉确实挺不错。但是去往南非,该如何规划路线呢,考虑到这方面的问题,今天就为大家分享一下南非自由行路线,带大家轻轻松松游南非。相信这方面的问题,困扰着不少朋友吧,下面一起看一下吧。

1.探索开普敦

来到南非,开普敦是不能错过的,因为这里是首都,所以本次旅行要从这里开始。来过开普敦的朋友应该都知道,这里被称为世界中最美丽的城市,另外这里的风景以及受欢程度的都非常高。开普敦的地理位置比较优越,另外拥有很多白色沙滩,气候比较宜人,特别适合度假。景点的话更不用说,会有很多景点供大家选择,比如这里的狮子头,以及桌山,另外还有许多海洋可以欣赏,这里的周边景色也比较独特,从这里可以感受到心脏的跳跃,可以放松自己,把自己投身在大自然中,静静地感受风景带来的魅力。除此之外这里还有很多山峰可以欣赏,一边是美丽的海景,一边是独特的大陆,据说还可以看到企鹅呢。

2.弗朗斯胡克

众所周知,南非的葡萄酒比较出名,在全球都是比较有名气的,然而在开普敦的东部,有着比较重要的葡萄酒产区,另外这里的葡萄酒价格比较合理,喝的葡萄酒欣赏一下当地的景观,确实挺不错。喜欢喝葡萄酒的一定不要错过,因为这一个价格真的太合理了,并不像法国,以及其他国家那种葡萄酒这么昂贵。另外当地还有一个比较独特的花园大道,从这里奔驰而过,可以感受沿海城镇的魅力,另外当地还有很多野生动物可以欣赏,沿着花园大道可以做很多事情,漫步旅行也好,静静地享受也好。都是不错的选择,完全可以放空自己,感受大自然带来的魅力。以上这几个景点确实挺不错的,也是不少人向往的地方,自由行爱好者就不要错过了。

3.南非自由行注意事项

由于是自由行的原因,有很多事情需要注意,因为当地没有旅游团帮助我们翻译或者提供其他帮助,这个时候就应该注意个人问题,因为当地的风俗以及地域文化不同,有很多地方存在禁忌。去之前必须得了解,这也是最流行的一个弊端,一旦出了问题可能会惹来麻烦。其他方面就没有太多需要注意的问题了,有一个最基本的就是兑换好钱币,这样才能在南非地区为所欲为。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告