Loading… 圣淘沙岛什么时候去最好?在对的时间里旅游,享受最美的风景_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
圣淘沙岛什么时候去最好?在对的时间里旅游,享受最美的风景
2019-05-28 09:20 第六感   

新加坡的地理位置让它成为了花园城市,它的美景非常的多,旅游景点也非常丰富,其中淘沙岛是最有名的一个景点,是新加坡的一个南部岛屿,不过我们也都知道去旅游一般都会有一些最佳的旅游时间,那么圣淘沙岛什么时候去最好呢?旅游的过程当中需要注意些什么问题呢?下面我们就一起来看一看吧。

一,圣淘沙岛什么时候去最好呢?

说到圣淘沙什么时候去最好的问题,首先我们要了解一下这一个地区它的气候是怎么样的。新加坡地处热带雨林气候,所以全年气温以及降水的差异变化并不是很大,一般情况下只有旱季和雨季两个季节,不像我们的一年四季。全年的平均气温都是在23~31摄氏度之间,而且昼夜的温差变化也不是很大,所以圣淘沙什么时候去最好的问题主要是根据自己的旅游目的来决定的。

首先如果喜欢吃的朋友们那么建议可以在4月到7月份去旅游,这个时候是一年一度的世界美食家峰会以及新加坡美食节,这里有各种各样的美食聚集在一起,也能够看到各种各样之前都没有看到的食物,非常的热闹。

当然如果你是奔着购物的目的去旅游的,我可以选择在打折的时候去,新加坡6月份是打折的旺季,保证能够让你满载而归。总而言之,新加坡旅游最佳的时间就是4月到7月份之间,当然也有些人选择在圣诞节的时候去旅游,是说你不介意大家,因为这时候正是新加坡旅游的旺季,人不仅多,而且价格也都非常的贵,还有很多景点都不会开放,11月份到次年的2月份是雨季,如果是在这个时间去旅游的朋友,那么一定要提前做好防水的准备。

二,那么去新加坡需要注意些什么呢?

首先从服装上来说,新加坡的天气炎热而且潮湿,一年四季温度差异都不大,所以穿着尽量选择舒适简单的夏季衣物,在11月到2月份这一个季节因为是雨季,如果是在这个时间段去旅游的朋友,就一定要提前带好雨具,当然也可以拿一件外套,因为在雨后气温会相对的凉爽一些,怕冷的朋友就可以套一件薄的外套,其他的时候一定要做好防晒的准备,可以带一些防晒霜等一些防晒的产品。

从文化上来说,新加坡是一个多元种族,而且还有众多的宗教,语言和多元文化,所以在去旅游之前,一定要了解每一个宗教的禁忌,并且在旅游的过程当中一定要注意自己的言行举止,以免冒犯他们的境界。比如说新加坡人一般喜欢红色,绿色和蓝色等这些颜色,而黑色和紫色对他们来说是不吉利的代表,所以黑色,白色和黄色,紫色一般都是禁忌色彩。另外在与印度人或者是马来西亚人吃饭的时候,一定不要用左手,当然如果你是左撇子的话,要提前跟他们说明。在数字方面,新加坡人认为4,6,7,13,37,69都是一些消极的数字,尤其是7他们非常的讨厌,在平时的时候,尽量的少出现这个数字。

以上就是圣淘沙岛什么时候去最好的介绍,在这里我们也都知道,圣淘沙岛最佳的旅游时间就是4月份到7月份之间,这一段时间的美食也非常的丰富,而且6月份还是打折的旺季,所以想要购物的朋友,选择6月份是最佳的旅游时间。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告