Loading… 奈良美食推荐都有什么_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
奈良美食推荐都有什么
2019-05-23 18:41 第六感   

日本的美食是非常多的,尤其是奈良的日本料理,非常讲究环境以及摆盘儿,所以来到日本吃饭也是一种享受,仿佛这些同事们个个都是艺术家一样,当然这些食物也是非常美味的。

在日本很多饭店都是一个“室”,在这里非常适合情侣以及一家人来用餐,奈良饭店的定价也是非常合理的,里面的配菜还非常丰富,奈良美食推荐首先就来推荐这个乌冬面,尤其是冬天来日本奈良旅游的时候吃上一碗暖烘烘的乌冬面,还有各种小咸菜,别有一番风味儿,吃完了饭之后来点饭后甜点,也非常不错,比如豆腐吃起来细嫩柔滑。需要注意的一点就是,有的餐厅会给客人们提供免费的停车位的,如果你是开车去旅行的朋友们,一定要记得跟餐厅要这些收据才可以免费停车,其实这一点跟我们国内非常相像。

奈良美食推荐:面斗庵

说到了奈良美食推荐,首先推荐这个面斗庵这家店铺,这家的老板是一个梳着小辫子的中年男子,是一个很不错的美食家,看着也非常和善,但是这家餐馆里面的服务员只有一位老太太,所以大家在等餐的时候一定要有一些耐心,这家面非常好吃,尤其是面汤非常新鲜,其中还有一个用福袋造型做的豆皮儿。

奈良美食推荐:とんかつ がんこ

とんかつ がんこ一定要来,就冲着门口排这么长的队伍,就知道这家店多么好吃了,尤其是店里面的服务态度超级好,在排队的时候,服务员会登记客人的姓名和人数,顺便把套餐一点非常方便,然后还有各种调料以及各种各样的吃法,,这家店里面的环境非常好,仿佛像一个小庭院一样,而且还支持银联刷卡,买单非常方便哦。推荐猪扒这个美食,可是比我们想象的要大得多,而且入口即化,再蘸上各种酱汁,味道会更好啦。

奈良美食推荐:饺子王将

在日本也是可以吃到饺子的,尤其是这家饺子店还是一个连锁店,在日本全国都能看到这家饺子店,但是从装修风格上来看比较平民化,里面的位置很多,人也非常多,在这里我们可以大声的说话,所以非常适合中国游客们,这家饺子店还提供套餐,里面有米饭和面的组合,这家饺子店的特点就是煎饺,皮很薄,跟我们中国的饺子还是有很多不一样的地方的,吃饺子的时候可以蘸着各种馅料来吃,大家就不会感觉到油腻了。

奈良美食推荐:咖喱屋

这家饭店因为不在热闹的地方,隐蔽在一个非常小的巷子里面,所以不是太好找,不过这家的口味绝对值得我们来试一试,这家店里面的咖喱都是日式的,咖喱跟印度的咖喱有很多不一样的地方,咖喱的味道不是很浓郁,但是吃起来感觉很香,有一种清香的感觉,只有一些特制的咖喱是带一点辣味儿的,还有不少蒜味,尤其是这家店里面提供的炸虾,分量非常大,去了一定要点一份来品尝一下,营业时间是从中午11:00到下午2:00 , 所以朋友们千万不要错过时间哦。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告