Loading… 奈良有哪些特产值得购买呢_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
奈良有哪些特产值得购买呢
2019-05-23 18:42 第六感   

来到奈良旅游,肯定需要购买一些特产,回家送给亲朋好友们的,奈良有哪些特产呢?首先要感受一下这里的手工艺品的力量。

奈良有哪些特产?拓建中川政七商店的“花布手巾”

可能很多朋友们都表示,这种花布手机有什么好买的,全国各地都有,但是奈良这里的话部手机别具一格,在奈良这里很多的物品都烙印着漫长的历史痕迹,其实购买一条花布手机,我们就可以知道奈良制造的秘密了,奈良的悠久历史可以追溯到上六、七世纪的时候,奈良这里还有国宝级的建筑物,甚至这里的建筑物都超过了东京,奈良给人们留下的印象就是很低调,很古朴,在这里我们可以很好的怀旧一下。奈良这里有一个特产就是生产麻织物,要知道当时奈良生产的麻织物还是作为贡品,给皇室使用的,二战以后奈良的一些麻制品继续在生产,尤其是一些传统的手工艺,,卖粮的花布手机也更加有特色了,纳凉的花部手机也是当地非常有代表性的特产,这种花布手巾用起来非常柔软,而且色调也很清新,深受消费者们的喜爱,年销售量可以达到200万块花布手机,大家就知道这种话部手机有多么畅销了吧。这种花布手巾具有戏水以及速干等特性。所以朋友们今天来到奈良进行旅游,那么一定要买几块回去,不论是自己用还是馈赠给亲朋好友,都是很不错的。

奈良有哪些特产?刀雕值得购买

奈良有很多的民间高手,奈良的刀雕作品,影响也是非常久远的,虽然现在机器已经越来越发达了,但是手工做的刀雕,还是备受老百姓们喜爱的经过中雕、润饰、上色等一系列的工序,这个手工制作的刀雕就完成了,你要知道每道工序都是手工打造的,所以价格也是很可观。奈良的刀雕,一直都作为祭祀的装饰品用,现在被广泛的用在了工艺品中,奈良的刀雕作品一般都是华丽鲜艳的。

奈良有哪些特产不妨来商业街看看

奈良拥有丰富的寺庙,纳凉,这里还有大量的唐代建筑,最著名的就是东大寺、春日大社等这些建筑,朋友们想从那里购买一些土特产,不妨来这里的商业街看看,奈良町这里就是一个非常有特色的小街,当然这里也是纳凉的商业街,这里还保留着当时江户时期的一些建筑,各种各样有特色的小店林立,还有各种餐厅,尤其是在晚上的时候,衬托着幽暗的灯光,显得更加古香古色了,别有一番味道,在这里感受到的是古风浓郁的感觉,所以想要购物的朋友们不妨放慢自己的脚步,感受一下时光倒流的感觉。

奈良町这条商业街每家每户都有一个小院子,里面种上了花花草草,与其说是商业街,不如说是一个风景街,有卖衣服的,有卖帽子的,还有卖各种各样手工制品的。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告