Loading… 邦咯岛购物攻略,邦咯岛什么东西值得买_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
邦咯岛购物攻略,邦咯岛什么东西值得买
2019-05-26 11:10 第六感   

购物是人们非常喜欢的一种行为,往往的人们在出去游玩的时候喜欢购买一些特产用作留念,通常的人们可以选择的商品也非常的多,一般的每个景区都有当地特色的纪念品,所以人们在旅游时非常的注意购物的选择,邦咯岛是人们非常喜欢的一个旅游景区,邦咯岛旅游购物可以查看邦咯岛购物攻略。

沙爹鱼干

邦咯岛购物攻略推荐人们购买这里的沙爹鱼干,邦咯岛的食物特色口味多含沙爹风味,一般的味道具有浓郁的海腥味,沙爹鱼干作为一种使用鱼干做成的沙爹风味的特色商品非常的适合携带,往往食用的方法也非常多,口感非常的好吃,但是由于沙爹鱼干的味道浓烈,所以在携带的时候一定包裹好,不然打开行李箱的时候气味肯定是受不了了,一般在海成兴沙爹渔厂可以买到地道的沙爹鱼干。

巴迪蜡染布

巴迪蜡染布是邦咯岛购物攻略上推荐的一种特色商品,邦咯岛的巴黎布的颜色以及样式也是非常的多,而且巴迪蜡染布的设计风格也是非常的独特的,在邦咯岛有着很多的巴迪布制品,巴迪布制作成的服装、窗帘以及帽子等都是游客在邦咯岛游玩时购买的特色商品,而且这里的筒裙更加的深受女性的喜欢,穿起来非常的舒适美丽,而且价格也非常的便宜,一般一件的价格在三十元左右,游客可以到邦咯镇进行挑选购买。

咖喱粉

咖喱粉是邦咯岛购物攻略推荐的一种邦咯岛特色十足的商品,邦咯岛的咖喱粉口味浓郁,并且非常的香辣,通常的邦咯岛的咖喱粉有海鲜类以及肉类等,咖喱粉的咖喱味道非常的香浓,游客在这里游玩的话一定要带一些回来,咖喱粉可以搭配食材制作出各种各样的美食,而且邦咯岛的咖喱粉非常的正宗,游客带些回国可以在家中就能够享受到美味的咖喱美食,一般的在邦咯镇可以挑选适合自己口味的咖喱粉。

白咖啡

白咖啡是马来西亚的一种历史悠久的土特产,所以邦咯岛购物攻略推荐游客购买当地的白咖啡,白咖啡在马来西亚有着一百多年的历史,由于邦咯岛的制作的咖啡颜色比较淡,所以被称为是白咖啡,马来西亚的白咖啡是使用低温烘焙而成的,这种独特技术让白咖啡没有了传统咖啡的苦涩感,品尝起来更加像是拿铁,具有浓郁的奶香味,所以是非常好喝的咖啡饮品,一般游客可以到邦咯镇购买到地道正宗的白咖啡。

东革阿里

邦咯岛购物攻略同时还推荐游客购买这里最有名的东革阿里,东革阿里是很好的颈椎病治疗物,东革阿里属于一种生长在原始热带雨林中的野生灌木植物,一般要五年时间才能够成熟,在邦咯岛能够买到正宗的东革阿里,一般的对于各种颈椎病有很好的治疗效果,通常的只需要敷在颈椎病处就可以起到很好的治疗效果,往往不用摩擦就可以产生热量,一般感觉到发热感说明已经效果了。

邦咯岛购物攻略能够帮助游客更好的选择邦咯岛特色商品,游客在游玩的时候可以选择性的购买,邦咯岛上的邦咯镇有着齐全的邦咯岛特产,游客可以直接到这里进行选购。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告