Loading… 陕西今起三天云量较多高温难觅 关中陕南降雨频繁 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
陕西今起三天云量较多高温难觅 关中陕南降雨频繁
2019-06-17 09:17 中国天气网   

中国天气网讯 昨天(16日)是父亲节又赶上周日,陕西全省大部地区,没有雨水现身,气温舒适。预计今后三天,陕西大部地区雨水仍旧较少,以多云的天气为主,雨水主要集中在南部地区。20-21日,陕西南部的降雨将有所增强,局地有暴雨现身,需要保持关注。

昨天,是父亲节又赶上周日,陕西大部地区的天气还是比较舒适的,云量较多,部分地区出现了小雨的天气。

陕西省气象台预计,今起三天,陕西大部地区将持续多云的天气,关中、陕南雨水较频繁,但量级不大,以小雨或阵雨为主。城市中,像是西安、汉中等地都有雨水出现。

20日开始到21日,陕西南部的降雨将增强,全省大部阴天为主,陕北南部、关中有小到中雨,陕南有中雨,其中,汉中东部局地和安康北部局地有暴雨。

22日,降雨停歇,全省大部以晴天为主。

气温方面,由于云量增多,南部雨水频繁,今起三天,陕西大部地区的最高气温都在30℃上下,难觅高温身影了。尤其是南部地区,雨水频频现身,天气感觉更加清凉一些,汉中最高气温在22-26℃。

气象专家提醒,未来几天,陕西南部雨水较多,尤其是20日-21日,汉中、安康等地还将出现暴雨,但预报时间较长,需及时关注临近天气预报,提前做好准备。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告