Loading… 未来三天宜宾长宁仍有降雨 灾区需加强防雨防雷电 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
未来三天宜宾长宁仍有降雨 灾区需加强防雨防雷电
2019-06-18 15:56 中国天气网   

中国天气网讯 昨天(17日)夜间22时55分,四川省宜宾市长宁县发生6.0级地震。预计长宁县今起四川宜宾以阴天到阵雨为主,对交通运输和救灾工作不利,当地需要防范降雨造成的不利影响。

监测显示,今日07时,四川宜宾长宁县和珙县气温分别为22.4℃和21.4℃,风力不大,震区及周边震后出现了1~7毫米降雨。

中央气象台预计,18日-20日,四川宜宾以阴天为主,有阵雨或雷雨,其中20日宜宾大部地区有中雨、局地大雨。

预计18日至19日,震区仍有阵雨,20日有明显降雨,将对交通运输和救灾工作造成不利影响。气象专家建议,当地应做好灾区安置点和救灾人员的防雨和防雷电工作,同时加强防范余震和较强降雨可能诱发的滑坡和崩塌等灾害。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告