Loading… 去长滩岛度假有哪些值得推荐的酒店?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
去长滩岛度假有哪些值得推荐的酒店?
2019-07-03 17:28 第六感   

出去旅游之前,先订好酒店,解决住宿问题,才是保证旅游顺畅的第一步,尤其是要出国游,更要先了解好酒店的情况,然后再预定,今天小编就整理出了几个口碑比较好,性价比高的长滩岛度假酒店,大家可以进行参考选择。

长滩公馆

长滩公馆在长滩岛的北部海岸线上,在丁依威海滩的山谷的树林中,这里的安全性和隐蔽性非常的好,而且公馆的外围还有3米高的围墙,让你有绝对的私密空间,非常适合夫妻或者是家庭出游。公馆外观特别的大气壮观,从公馆外往出走5分钟左右,你就可以看到一个比较隐秘的小海湾,这里的沙滩特别干净,而且游客也很少,可以在这里游泳,如果想去白沙滩玩,坐车十分钟就可以到达了。

公馆是免费提供私人司机和车辆,所以你不用担心出去游玩时的交通,服务非常的贴心,而且在公馆里视野非常广阔,也可以直接欣赏到山景和海景。除了这些,公馆还会每天送来鲜花,还有室外的泳池、花园、餐厅、厨房、桑拿室和吧台,娱乐设施很多,服务也都很到位,如果想玩水上娱乐项目,公馆也会提供喷射快艇、水上出租船、风帆、滑水撬等设施,总之,体验度非常的高。

麦克坦海滨度假屋

这家酒店距离白沙滩比较近,在白沙滩的南端,在酒店里就可以欣赏到白沙滩的美景,酒店的装修十分现代化,而且有很浓郁的亚洲风情,比较有特色一些,早上还可以躺在海滨屋外,欣赏日出的美景,午后则可以在这里享受阳光浴。

这家酒店会提供免费的早餐服务,也是非常的贴心,所以不用担心早餐要吃什么,客服服务可以免费清洗衣服等服务,非常的周到。酒店在海滩上的房间,可以直接通往海滩上,非常方便游玩,这种房子很适合家庭亲子游,玩起来比较方便。

安尼托海滨度假屋

这家酒店也在白沙滩的南端位置,不过距离长滩岛的3号码头更近一些,方便出岛。这家酒店的装修比较奢华,而且空间超级大,适合全家五六口人出游居住,或者是朋友们一起聚会出游,放假的顶层还有超大的露台,晚上在这里可以举行party,在这里也可以看到整个白沙滩的美景,白天还能看到隔海相望的岛屿,视野很开阔了。

这家酒店的房间,三楼都会有个超大的热水浴缸,躺在浴缸里还能欣赏到外面的风景,另外,酒店还有沙滩巾和沙滩床免费提供,午后可以在白沙滩上晒下阳光浴,下午的时候,可以去海边冲浪或者玩滑水撬。

斯莱特海滨度假屋

白沙滩南端的酒店比较多,这家也是其中之一,不过这家的位置更加优越一些,他们家每一间房子都可以直达沙滩,游玩起来更加方便,出门即是白沙滩。这家的装修风格更加简约大气,很适合年轻人居住,也适合家庭亲子游。

这家酒店的每个房间都有三个卧室,三间浴室,空间超级大,酒店也是免费提供早餐,而且酒店里还有迷你酒吧,也会提供沙滩床,服务设施非常齐全,让你晚上可以在海边伴着海风和海浪声入眠。

香格里拉长滩岛树屋别墅

除了以上几个酒店之外,如果有经济条件,当然也可以选择度假别墅,体验度会更高一些,这家别墅在长滩岛的北部,距离白沙滩稍远,但是这里可以让你享受到350米的私人沙滩,安静又隐秘。

这家别墅不管是外观还是内置,多少十分的讲究,整体以现代时尚风格为主,也具有一种菲律宾的特色,服务设施十分齐全。别墅的每个房间视野都非常的好,都可以欣赏到落日美景,欣赏到长滩岛的绝美风光。

最后要提醒大家的是,所有的酒店都有机场接送服务,如果有需求,订酒店后要提前打好招呼,而且基本都是要收费的,但是价格比较实惠,比自己打车要更加方便便宜一些,如果对预订酒店还有问题的话,推荐上第六感旅游网具体咨询,有长滩岛最优质的酒店,免费提供咨询服务,解决住宿的所有问题。

 

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告