Loading… 今天北京晴晒阵风7级 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
今天北京晴晒阵风7级
2019-06-09 09:24 中国天气网   

中国天气网讯 今天(9日)是端午小长假的最后一天,预计北京晴转多云,阵风7级左右,大风蓝色预警中,最高气温31℃。下周,北京天气晴到多云为主,气温波动不大,最高气温在29-33℃,周三、周日将有雨,提醒公众注意关注临近预报,做好防范。

9日晨,北京晴晒。

昨天,北京南郊观象台最低气温19.2℃,白天气温回升迅速,最高气温为34.4℃。午后风力增大,阵风明显,为此北京市气象台还发布了大风蓝色预警信号。

今天,北风较大,防风仍是重点,北京市气象台已于5时35分发布大风蓝色预警信号,预计9日6时至20时,北京大部分地区有4级左右偏北风,阵风可达7级左右,请注意防范。

北京市气象台预计,今天白天晴转多云,北风4级(阵风7级左右)转2级,最高气温31℃;夜间多云转晴,北风1-2级,最低气温18℃。

展望下周天气,北京晴到多云为主,最高气温29-33℃,最低气温19-22℃,周三、周日将有雨,由于预报时效较远,公众注意关注临近预报,做好防雷防雨措施。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告