Loading… 普吉岛如何选择合适自己的最佳旅游时间_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
普吉岛如何选择合适自己的最佳旅游时间
2019-06-23 09:13 第六感   

泰国普吉岛该如何选择最佳旅游度假时间呢?这个问题对于不同需求的人会有不同的答案,有人喜欢淡季省钱不挤,有人喜欢假期旺季家人朋友一起聚聚。不管怎么说,选择合理的度假时间非常重要。那么到底该如何选择适合自己的最佳度假时间呢,第六感小编将细致讲解泰国普吉岛什么时间去最佳,几月份的风景最好看。

普吉岛气候特点

普吉岛地属热带雨林,属湿气大的热带季风气候,常夏无冬。历年的4月至9月,即太阳光照射赤道时,是泰国普吉的梅雨季节,特别是在是5月,基本上每天下雨。而在这个过段时间,还会举办標榜苦行主义的素食节。10月,仍会是短暂性的湿气大天气状况,待到11月15号左右,普吉岛的天气状况将会稍微冷一点,降水减小,直至次年的3月。

前一年11月—4月是普吉岛的度假旅游高峰期,天气适合、阳光柔和,能够舒服舒服地潜泳,与珊瑚来个合影留恋。

4—9月太阳光照射赤道,是普吉岛的梅雨季节,特别是在是5月,基本上每天降水。9月,普吉岛还会举办標榜苦行主义的素食节,也许,在炎热的炎日之下感受艰辛,又是不是一个较好的主意。

本地传统节日时间

海货节

时间:在历年的5月期内举办

地点:芭东海滩

内容:主题活动包含海洋旅游产品展出、海货售销摊、地域烹制展和文化展,致力于宣传泰国普吉美味可口的海货,并在梅雨季节吸引住外国游客。

海上吉普赛船节

时间:泰国旧历历年的6月、11月月中,约是现在公历的7月和12月期内

地点:拉威海滩

内容:它也叫超雷船节,泰国普吉的超雷族(海上吉普赛人)会举办此庆典活动。夜晚大家要将小船放到海里随波逐浪,喻意驱逐厄运,祈祷好运连连。船入水以前,要将一小块手指甲、头发及其木材布娃娃一块儿放到船中,然后,村民会绕着自个的船,演出表演普吉岛本地流行的民族舞蹈。

素食节

时间:历年的9月初1到9月初9

地点:查龙寺

内容:普吉岛上最隆重举行的传统节日,最开始起源于1825年。发源是当初在采锡矿的矿工中突然发生一种怪病,在久治没用的状况下大家刚开始食素。过段时间之后,这个怪病居然奇迹般消退了,本地人觉得必须是有神明保佑。因此之后历年阴历九月初一到初九,大家都要隆重举行礼祀一翻,而求免灾祁福。传统节日刚开始前天下午,在寺庙当中会立起一根直直的的长杆,过了上半夜,杆上面挂9个小灯笼,宣布素食节即将开始。节日期间,大家要穿白色的外套衣服,不吃荤菜,不喝酒,并参与许许多多庆贺主题活动,放爆竹。孕期女性和服丧期内的人不可以参与此主题活动。

芭东海滩狂欢节

时间:历年的11月1日当天

地点:芭东海滩

内容:它是个嫉妒疯狂热闹非凡而且充满文化艺术气息的传统节日。在这天,芭东海滩汇聚了来于世界各国的人,许多人在这尽兴欢乐,直至落日。狂欢节上还有泰国最好的爵士乐队演出表演、人妖表演、调制鸡尾酒手艺演出表演、魔术表演等。还会组织许许多多多姿多彩且有意思的主题活动,包含早晨的修福、水上游乐竞赛、外国游客选美比赛等等。你更可以接触到泰国普吉本地的工艺品。

泰国普吉国王杯赛舟会

时间:历年的12月期内

地点:奈汉海滩

内容:奈汉海滩泰国普吉国王杯赛舟会由泰国普吉游艇俱乐部做为东道主接待国际性游艇驾驶员,那些游艇驾驶员具体是来于周边国家,许多人在奈汉海滩地域开展竞赛争抢皇家奖牌。

11月-次年4月是普吉岛的高峰期时间

11-4月:是普吉岛气温最适合的时间段,不易太晒。普吉岛周边美丽的斯米兰国家公园也在那段时间内对外开放招客;历年4月13-15日是泰国令人瞩目的"宋干节(泼水节)",值得一看。但这一段时间酒店住宿及路程花费都要上涨15%上下。

5-10月:是普吉岛的梅雨季节,又是旅游淡季,本地人非常少在这个时间段游玩;特别是在是在6-8月,基本上每天降水,会对路程产生必须严重影响。9月,普吉岛上面举办標榜苦行主义的“素食节”,能够体会到不一样的精彩的热带雨林风景。

要是挑选在国内的大众假日来度假,必须要做好人山人海的心理准备,普吉岛早已变为国内黄金假日出国游最受欢迎的度假旅游地之一。

通过上面第六感小编对普吉岛的气候特点、节日活动、旺季时间介绍,是否已经找到适合自己的普吉岛最佳度假时间呢?虽然旺季对大多数人来说也是最佳旅游时间,但是同时也最拥挤最费钱的时间,酒店机票都会涨价。如果您有预订别墅酒店机票方面的需求,欢迎咨询第六感别墅酒店度假预订平台。

 

 

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告