Loading… 在普吉岛有哪些旅游景点是必去不可的_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
在普吉岛有哪些旅游景点是必去不可的
2019-06-24 20:49 第六感   

普吉岛的位置是在安达曼海,是泰国比较出名的旅游景点之一。开发的也比较早,相对来说是比较成熟的景点了。在没有去过之前,应该大部分人都认为普吉岛就是一个湖水清澈,有个海滩的一个岛屿吧,事实上在岛外围更有大小岛屿十几个,芭东海滩和塔海滩以及轮海滩是游客比较集中的三个海滩。除了这三个以外,今天小编给大家在介绍一下其余的普吉岛景点吧。

1.神仙半岛(promthep cape)

它是最适合看日落的地方,因为它位于岛上的最南边,地理位置相对来讲是比较高的看景色有着不错的视野。神仙半岛属于全天开放,是不需要门票的。每次到傍晚的时候会有很多人来看日落,趁着这个时间段,还有些人会选择在这个时候来拍婚纱照。如果你想拍照留念一下,那么我建议女孩子还是把头发扎一下,因为岛上的风是真有点大。除了这些美丽的风景之外,神仙半岛上还供奉着四面佛,半岛附近还有两个小的海滩 ,大家有时间也可以参观一下,这些都是不收费的。

2.皇帝岛

光听名字就觉得是一个必须要去的地方,因为这可是皇帝岛呀!它的名字由来是因为当地语言中“Racha”的意思是皇帝,所以因此得名,跟其它岛相比,它算是最新开发的吧。清澈的海水,无污染的沙滩,保存完好的原始生态,正是它被旅客们喜爱的地方。如果你要从普吉岛到皇帝岛上去那么小编在此建议你,出发之前吃点晕船的药,因为虽然岛跟岛的距离看上去不是特别的远,只是在正南方的20公里的地方。但海浪确实很大。岛上也是全天开放的,登上岛看看风景是不需要花钱,但如果你想玩潜水 或者是坐快艇是需要收费的。

3.卡塔海滩

它是位于西海岸的方位,与其相连的海滩是卡伦,它是最适合游泳的,虽然沙滩是不怎么的长,但是沙滩上很舒服,然后风景也还是很不错的,因为海滩的两端有礁石,拍照片也是很好看的。卡塔海沙滩离普吉岛是差不多有1个小时的车程,需要坐普吉-芭东的巴士到芭东海滩,然后在从那边坐个10分钟左右的车就可以达到。如果你住这附近的话小编在这里不建议你走路过去,虽然风景是好看,但是距离远又是山路,并没有人行道,还是会有点危险的。

4.珊瑚岛

这个开发的时间是很早的,如果你是团队一起来那么这里将会是你们必来的地方之一。距离普吉岛如果你是乘坐快艇那么在十五分钟之内就可以到达,所以是很近的了。为什么说是团队的必来之地呢,因为珊瑚岛它拥有很多水上活动,被称之为水上活动乐园的地方,像比如说有香蕉船呀,海底漫步,拖拽伞等一系列的都能在这里玩到。不过这些项目都是需要收费的哦,当然登上岛是不需要收费的。

5.芭东海滩

距离普吉岛大约15公里的地方,是众多景点中开发的最完善一个海滩。白天人旅客是非常的多。所以你并不用担心在这边会没有吃的和购物的地方,因为附近有几条街道都有非常多的店铺和餐馆。白天你可以在这玩摩托艇,可以享受泰式按摩,也可以在太阳伞下懒懒的睡上一觉。到了晚上如果你喜欢热闹,你也可以感受一下普吉的酒吧文化,还能看到最经典的人妖出演,以及各种奇葩的表演。

6.攀牙湾(Ao Phang Nga)

算是离普吉岛比较远了它距离大概有75公里,属于东北部位置。岛内有42座小岛。这里的山形状怪异,退潮时才显现出来的山洞份外有神秘感,海水中有生长着的红树林,虽然攀牙湾内的海水并不清澈,呈现浑浊的绿色,但是仍然吸引着大批的旅行者探索神秘的山洞是重头戏,最受欢迎的山洞有:蝙蝠洞、红树洞、钻石洞、生蚝洞、房间洞等,可以在山洞门口换乘小皮艇,两人一艘皮艇,由专业的船员划桨带您进入,每个山洞的形态不同,有的宽阔,有的狭窄到要躺在皮艇内才能穿过,既刺激有安全,有可能看到猴子、滩涂鱼、蜥蜴等湿地野生动物。由于攀牙湾内没有供游客住宿的海岛,且游览各岛和钻山洞等行程都必须要有专业导游带领,所以建议游客不要单独前往,最好报名相关的一日游项目,包含往返接送服务。

获取更多普吉岛旅游景点信息,大家可以在浏览器里搜索第六感度假网,在网站中你可以看到旅行的各种攻略和旅客们分享的一些有趣的事情,如果你正好需要出行,那么在里面您也可以预定酒店住宿!

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告