Loading… 未来三天山东大部晴热无雨 暑热天气难清凉_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
未来三天山东大部晴热无雨 暑热天气难清凉
2019-06-10 13:24 中国天气网   

中国天气网讯 昨天(9日),山东半岛部分地区现雷雨天气,并伴有4~5级阵风7~8级的雷暴大风。未来三天全省天气将以晴间多云为主,明后天大部晴热无雨,气温小幅上升,体感较热,沿海地区依旧凉爽。

昨天,山东半岛部分地区出现雷雨天气,并伴有4~5级阵风7~8级的偏南大风;昨天夜间至清晨,半岛的部分地区有雾或轻雾。

山东省气象台预计,今天白天到夜间,全省天气晴间多云,半岛地区有雾或轻雾。半岛地区北风4~5级转南风3~4级,其他地区北风转南风2~3级。气温方面,鲁西北、鲁中的西部和鲁西南地区最高气温在31℃左右,沿海地区23℃左右,其他地区28℃左右。

11日,全省天气晴间多云。南风,半岛地区3~4级增强至4~5级,其他地区2~3级增强至3~4级。气温方面,鲁西北、鲁中的西部和鲁西南地区最高气温在33℃左右,沿海地区23℃左右,其他地区30℃左右。

12日,全省天气晴转多云。南风,半岛地区4~5级阵风6级,其他地区3~4级。气温方面,鲁西北、鲁中的北部和鲁西南地区最高气温33℃左右,半岛南部沿海地区23℃左右,其他地区30℃左右。

气象专家提醒,近期山东全省气候干燥,公众需注意防暑降温。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告