Loading… 山东大部晴热无雨夏日炎炎 济南或连遭7天高温_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
山东大部晴热无雨夏日炎炎 济南或连遭7天高温
2019-06-11 16:33 中国天气网   

中国天气网讯 今起(11日)三天,山东以晴天或多云为主,热度有所升级,鲁西北、鲁中的西部和鲁西南地区33℃左右。济南、德州、聊城等地高温频现,省会济南或连遭7天高温,需注意防暑。

昨天,山东天气晴间多云天气为主,内陆地区大部最高气温在32℃左右,略显炎热。

未来三天,全省大部仍以晴天或多云为主,热度有所升级。山东省气象台预计,鲁西北、鲁中的西部和鲁西南地区33℃左右,沿海地区23℃左右,其他地区29-30℃左右。

济南将遭连续高温天气。

其中,济南、德州、聊城等地高温频现,济南和德州气象台已发布高温黄色预警信号。省会济南高温尤其顽固,从目前预报来看,今起至17日,或将连续7天遭35-36℃的高温天气,炎热持久,需注意防暑降温。

此外,明后天,半岛地区风力较大,南风4~5级阵风6级,请注意防范。(文/宋华成)

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告