Loading… 普罗旺斯旅游费用多少?哪种旅游方式最合适?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
普罗旺斯旅游费用多少?哪种旅游方式最合适?
2019-06-20 09:02 第六感   

如果说到薰衣草,不少人都想到了普罗旺斯,没错,这是薰衣草的故乡,也被称为薰衣草天堂,这里有大量的薰衣草田地,每年都会有大量游客前来观看,因为这些薰衣草令人着迷,而且散发出一种芬香。最近这些年,人们的经济收入也提升了许多,很多人都注重精神享受,开始出去游玩,其中普罗旺斯就是一大目的地,很多女孩子都向往薰衣草,想要在这里举办一场婚礼。很多人特别好奇,去往普罗旺斯需要花费多少钱呢?因为旅行方式的不同,消费的数额也会有差距,下面咱们一起看一下吧。

1.自由行普罗旺斯旅游费用

如果去往普罗旺斯,首先要从旅游方式说起,其中第1种旅游方式就是所谓的自由行,人们很喜欢这种旅行方式,这样可以自由安排时间,去到哪里都可以自己做主,没有任何约束,可以随心所欲,那么自由行去当地旅行,需要花费多少钱呢?保守一些,一个人至少需要2万块钱左右,当然还要根据具体的流程度来说。如果深度消费,那么肯定要贵一些,如果一般就会便宜一点,如果打算去普罗旺斯自由行,一般需要准备2万块钱左右,这样才能玩得舒心。

2.普罗旺斯跟团游

很多网友特别好奇,如果跟团的话,报价又是多少钱呢?这个还要具体看旅游团,一般来说1万块钱左右,当然也有两三万块钱的,具体还得看旅游团的收费标准。毕竟每个游客的需求是不同的,如果想要实惠一点的,可以选择一些淡季游,或者有一些搞活动的,这样就可以节省一部分费用了。除此之外,还包括一些私人花费,这个就没包含在内,具体的消费水平还得看个人,有的人喜欢买一些纪念品,有的人喜欢吃特色美食,这个时候就得另算钱了。

3.普罗旺斯半自助

什么叫做半自助旅游呢?相信很多人都特别好奇吧,这也是最近这些年比较流行的一种新兴旅游方式,就是跟团游与自由行结合在了一起,比如某个游客制定计划,然后找旅游团来安排,刘团会帮你设计一个完美的计划,包括各种饮食,住宿,另外还有一些后续工作都会帮你完成,这样一来就可以保证你的旅途安全,一般这种费用大概在两三万上下,也是一个不错的选择。个人感觉这一个方式还是非常令人喜欢的,因为有很多人不会外语,不知道如何与外国人沟通,这个时候就需要抱团,但是旅行团往往会不自由,然而这一个旅行方式就弥补了这些缺陷,不会让你感觉到不自由。以上这三种方式,个人是最喜欢这种半自助的方式,不仅仅玩的开心,而且还有一定保障,不会出现任何的意外,因为有困难的时候可以咨询旅游社。以上这三种方式,你更喜欢哪一个呢?

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告