Loading… 普罗旺斯旅游注意事项,这些方面需谨慎!_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
普罗旺斯旅游注意事项,这些方面需谨慎!
2019-06-21 16:08 第六感   

相信很多人都有一场说走就走的旅行,很多人都向往旅行,尤其是在最近这些年来,越来越多的消费者选择了出国游玩,因为在国外可以让你感受到不一样的美丽风景,在国外可以让你学习到很多海外习俗,比如普罗旺斯,这里被称为薰衣草的天堂。可能很多人对普罗旺斯并不太了解,如果去往普罗旺斯,还需要学习一下普罗旺斯旅游注意事项,这些方面必须得谨慎才可以。这也算是一个小攻略吧,可以帮助到很多游客,下面我会为大家普及一下普罗旺斯的相关知识。

1.了解普罗旺斯

在每年的七八月份,是普罗旺斯的旅游旺季,这个时候就需要注意一些细节,比如订房问题,住房一定要提前预定好,否则找不到合适酒店。那么在普罗旺斯该如何挑选酒店呢?这个时候推荐各位,选择一些城墙内的酒店或者民宿,价格可能比较贵,但是方便浏览,在城墙外面住宿价格比较便宜,但是交通就不一定方便了。另外当地人比较热情,遇到不懂的事情或者不知道的路,可以问一下路人或者服务人员,当地治安比较好,很少出现抢劫以及其他犯罪行为。但是钱财还是不能外露的,口袋里可以少放一些现金,一定要注意随身物品。其实在每个国家都应该注意这些方面,跟团的时候也是这样,因为谁也不知道有什么突发情况会发生。

2.普罗旺斯天气

在普罗旺斯地区,特别是阿维尼翁地区,这里夏季少雨,偶尔有大风情况,昼夜温差比较大,夜间的话,如果想要输赢,一定要注意保暖以及防风,最近这些年气候很反常,出发前应该看一下当地天气情况。然后再做好相应的准备,准备一些衣服或者雨具,避免当时在购买,那个时候价格就比较昂贵了。当地气候并不是特别极端,但是有时候特别多雨,会影响观看,所以我们必须的收听一下当地的天气预报,然后再去做攻略,个人感觉注重天气是很重要的。

3.观看薰衣草花田

在当地有很多薰衣草田,不少游客也是因为这一个原因到达的普罗旺斯,普罗旺斯这里的花田景观是比较壮观的,因此有大量游客来到这里。但是有这么一个问题,虽然这里的景观非常火爆,但是交通却不便利,必须得有相关的导游或者旅行团才可以轻松到达,不然很容易被黑车司机所误导。另外在观看的时候应该注意蜜蜂,虽然一般情况下不会攻击人类,但是要涂一些防虫的药物,这样预防一下比较好,如果被蛰了可以涂一些精油,来止痛消炎。看到这里大家对普罗旺斯旅游注意事项都有所了解了吧,以上内容希望可以帮助到各位,最后祝愿大家有一个美好的旅途,这些方面一定要注意哦,这样才会玩的开心,玩的放心!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告