Loading… 江苏晴好天气倒计时 明后天将有降雨过程 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
江苏晴好天气倒计时 明后天将有降雨过程
2019-06-26 17:44 中国天气网   

中国天气网讯 预计今天(24日)江苏好天气仍将在线,大部地区以晴到多云天气为主。但明天开始一次降水过程又将来袭,沿江和苏南地区小到中雨,局部大雨,气温也将出现下滑。

昨天江苏算得上是梅雨季里难得的好天气,有阳光,气温又不是很高,全省有一半多的地方日最高气温都没过30℃。不过徐州地区小伙伴感觉应该挺热的,徐州各区县的最高气温都超过了30℃,其中沛县以34.5℃成为昨天江苏气温最高的地方。

今天,江苏仍将是好天气,今天白天全省晴到多云,夜里沿江和苏南地区多云转阴,其它地区多云。最高气温:全省大部分地区28~29℃,西北部地区33℃左右。

但好天气在线的时间短暂,25到26日淮河以南地区有一次降水过程。预计25日淮河以南地区阴有阵雨或雷雨,雨量:沿江和苏南地区小到中等,局部大雨;其它地区多云转阴。在降雨的影响下气温也将下滑,沿江和苏南地区最高气温仅24~25℃。

26日全省阴有阵雨或雷雨。最高温度:全省大部分地区26~27℃,本省西北部地区29℃左右。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告