Loading… 在苏梅岛旅游推荐去哪些地方购物_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
在苏梅岛旅游推荐去哪些地方购物
2019-06-19 19:51 第六感   

来了苏梅岛除了要欣赏美景放飞心情,最重要的还有逛吃逛吃,买买买啦!今天小编就给大家总结了一下来苏梅岛旅游该买什么,该去哪里买,旅游特产千千万,去哪里能买到最划算最正宗的,一份精细的苏梅岛购物攻略送给大家,需要的朋友可以收藏了!

尚泰苏梅岛购物中心

尚泰苏梅岛购物中心是苏梅岛最大的购物中心,也是所有来苏梅岛旅游的人必来之处,地方非常的好找,正处于查汶市中心地带,商场就矗立在一片矮房中间,远远一眼就可以看到。虽然跟曼谷的商场相比起来,会稍微逊色一些,但是这里也汇聚了精华,集购物、娱乐、美食、休闲于一体,吃喝买都可以在这里一次进行,里面有些专柜价格比国内便宜不少,非常值得购买,同时里面还有许多服务比较实在的商铺,可以购买到物美价廉的商品,除了购物,商场的美食也是非常之多,购物结束后就可以美美得吃一顿。

如果想在商场购物的话,大家带上护照就可以在服务台领取到打折卡,而且商场不定期会做优惠活动,所以购物也是相当的划算。建议大家可以晚上过去,晚上是最热闹繁华的时候,人头攒动,比白天更有活力,总之是非常值得一去的地方。

查汶大街

除了比较高端的购物广场外,查汶大街也是购物必来的地方之一,因为这里是苏梅岛最热闹的夜市,并不宽敞的小街上,聚集了众多来自世界各地的游客,来来往往摩肩接踵,好不热闹。这里有许多的餐厅和酒吧以及各种纪念品小店,琳琅满目。在这里可以找到许多美食和泰式小吃,可以一边逛街一边吃,街边的摊位上卖什么的都有,最常见的就是比基尼,还有各种贝壳、椰壳做的小饰品和工艺品,大家都可以自由选购。

渔村步行街

每个旅游景点都会有步行街,苏梅岛也不例外,渔村步行街位于苏梅岛北部的波普海滩附近,这里除了有海滩边的餐厅酒吧,每周五渔村步行街都会有夜市,街上有不少小吃摊和商摊,有各种小吃、水果、工艺品、手信和服饰等,很有逛头非常热闹。在苏梅岛五大夜市中,渔村的夜市是规模最大的,也是最具小资情怀的夜市,所以许多来苏梅岛旅游的人,但凡碰到周五必来这里。

除了以上三个比较出名的购物玩乐的地方,还有拉迈夜市、湄南步行街、青芒果巷步行街等地方,大家可以根据自己的时间来选择游玩。如果你是一个懒人,那你可以选择去Big C超市,这里可以买到你需要的所有东西,价格也不贵。

说完苏梅岛的购物地方,那么来到苏梅岛购物有什么值得买的特产呢,建议大家可以选择下面这四种:

泰丝

除了中国丝绸世界闻名之外,泰国丝绸以其特有的结构和色泽而闻名于世,泰国的丝织品也有着悠久的历史,不仅染色自然,印花也非常高质量,大家可以根据喜好挑选。

椰子油护肤品

苏梅岛的椰树业是重要的经济来源之一,所以苏梅岛也有“叶林海岛”的美誉,苏梅岛的椰子油护肤品,纯天然有品质,价格还非常亲民,是很多游客伴手礼的首选,爱护肤的朋友不能错过。

民族手工艺品

心灵手巧的泰国人制作的手工艺品也是非常小巧别致,比如柚木雕刻而成的大象装饰品,还有手工钱包、蜡烛、耳环项链等首饰,非常好看,而且物美价廉,大家可以根据喜好购买。

榴莲干

泰国的水果种类非常多,最主要是物美价廉,来到泰国一定要吃水果吃到饱,但是泰国水果带不回国内,如果想跟亲友们分享,就只能带些水果干了,其中榴莲干是强烈推荐的,因为不仅正宗又美味,主要是价格很亲民。

至于其他的特产,大家可以根据自己的需求和喜好来购买,不过要适量买,买太多超载就不好啦!给大家介绍完苏梅岛的购物攻略,有需要的大家可以自行收藏下来,如果有更多的自由行问题,可以推荐大家去第六感查看行程攻略,也可以预定酒店,一站式服务,解决你的出游问题。

 

 

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告