Loading… 端午首日太湖龙之梦迎2万客流 动物世界车行区首次开放售票_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
端午首日太湖龙之梦迎2万客流 动物世界车行区首次开放售票
2019-06-10 10:35 TOM   

端午小长假首日,太湖龙之梦乐园迎来2万人次客流,动物世界车行区也进行了首次售票参观。

早上9点,百余辆自驾车辆开始在龙之梦动物世界车行区入口排队入园,在交警及安保人员的指挥下,车流缓行、秩序井然。自驾车穿梭在龙之梦动物世界7公里长的盘山道路上,沿途可经过“一路狂野”、“大地神兽”、“西域雄狮”、“中原逐鹿”、“草原精灵”、“百兽山林”、“野性非洲”7个主题展区,观赏来自全世界各地的近百种、数千只野生动物。

在“百兽山林”展区,威风凛凛的南非棕狮正在纳凉,高贵的白狮嬉戏打闹,成群的东北虎探头观望,还有聪明的棕熊挥手向游客讨食,沿山而上,游客在自驾车内可以近距离观赏展区内的猛兽,独特的自驾观赏体验令人耳目一新。来到“野性非洲”展区,53头来自南非的长颈鹿与40头来自美国的平原斑马在广阔的展区内恣意奔跑,不时还“任性”挡在游客车前,仿佛穿越到了非洲大草原,令游客惊喜不已。

此次除了车行区开放参观外,长达2.2公里的人行廊桥也可供未开车的游客步行参观,行走在2.2公里人行廊桥,可以俯瞰绿水青山与各种野生动物,白犀牛在廊桥下方的泥潭里撒欢打滚,梅花鹿、花牦牛等食草类动物,脚下竹林中吃草散步。此外,11个分布于廊桥上的圆形建筑,提供游客休息、用餐与纪念品购买等服务。

为了迎接客人的到来,在人行廊桥的入口广场,龙之梦动物世界准备了精彩纷呈的迎宾节目:8只亚洲象一字排开,挥动鼻子,热情地与每一位游客打招呼;13匹气质高贵的荷兰礼仪马,与13位俊男美女组成的礼仪骑手,在迎宾广场列队,组成最靓的迎宾风景线;羊驼、驼羊、骆驼、牦牛等小动物,穿着特色动物服饰,供游客拍照;由龙之梦动物世界少数民族员工组成的竹竿舞蹈队,与游客欢快互动,随着节奏挑起特色竹竿舞……

太湖龙之梦乐园相关负责人介绍,此次端午节的开放与以往的免费参观不同,这是龙之梦动物世界首次售票参观,200元/车的亲民价格受到了长三角各大城市亲子游客的热捧,游客主要来自上海、杭州、苏州、南京等长三角主要城市群。

值得一提的是,由上海中山公园龙之梦发车,直达太湖龙之梦乐园的旅游包车也在端午节期间陆续发车,仅今日一天就发送了20班、上千名上海游客到太湖龙之梦乐园。

据悉,太湖龙之梦动物世界将于今年暑期全面进行试营业,届时车行区、人行区两大主要展区将全部对外开放。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告