Loading… 人生一串越夜越嗨 烧烤夜嗨指数出炉_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
人生一串越夜越嗨 烧烤夜嗨指数出炉
2019-07-10 15:46 中国天气网   

中国天气网讯 夏日长夜漫漫,何以解忧?唯有人生一串!又到撸串季,约上三五好友,谈笑风生,大快朵颐,可以说是非常惬意了。那未来两天,全国天气是否适合撸串呢?最新出炉的烧烤夜嗨指数预报告诉你。

本周,我国南方正经历今年入汛以来最强的降雨过程。今(10日)明天,虽然雨势有所减弱,但降雨范围依然较大,西南、江南、华南等地的小伙伴们如果想撸串的话还是移师室内吧。

在北方,东北、华北大部高温依旧“哑火”,当地朋友还会继续享受夏日里难得的清凉。不过,由于雷阵雨天气会频繁现身,外出撸串的话还是要关注临近的天气预报。而在新疆和内蒙古西部,依然是“热力”十足,晚上气温也多在30℃左右,暑热较重,外出撸串要注意防暑。

本期烧烤夜嗨指数预报还特别为您推荐一些特色烧烤地:辽宁沈阳、河南马坡、甘肃兰州、四川峨眉、福建泉州。当地烧烤各有千秋,独有风味,老饕们不容错过,请大家请根据预报合理安排撸串计划。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告