Loading… 去箱根怎么玩,详见本篇旅游攻略_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
去箱根怎么玩,详见本篇旅游攻略
2019-07-24 18:07 第六感   

箱根于神奈川县西南部,是日本著名的旅游胜地。同时箱根除了温泉有名之外还有许多亮丽的景点。接下来小编将通过这篇旅游攻略,带你玩转整个箱根。

一、关于景点

1、大涌谷

它是大约40万年以前箱根地区火山活动末期,位于神山北部山腹的火山喷发而形成的火山口遗迹。箱根温泉的一大源头,也被称为大地狱,是三千多年前因火山大喷发而形成的火山口遗迹。因为硫磺含量过高,这里的温泉并不能直接泡,可以欣赏到硫磺蒸气和温泉,天气晴好时能眺望富士山。

可以品尝用温泉水煮的“黑玉子”,当地传说吃一枚黑鸡蛋就可以延寿7年,5个一组卖500日元。周边还有一个博物馆以及一些纪念品商店,都是选择参观或者选购一些商品作为纪念。

交通

1、乘坐JR至小田原站下,然后乘坐伊豆箱根巴士约50分钟可到。

2、从新宿搭乘小田急列车(开往箱根),在箱根汤本站下车后,转乘前往强罗的登山电车,再在强罗换乘开往早云山的登山缆车,随后抵达早云山站,在此乘坐前往桃源台的空中缆车,在途中的大涌谷站下车即到

门票:免费

开放时间

09:00-17:00 (1月1日-12月31日 周一-周日)

09:00-16:00(黑田的店) (1月1日-12月31日 周一-周日)09:00-16:20(黑蛋销售)

(1月1日-12月31日 周一-周日)

Tips:黑蛋可能会售罄,建议需要的游客尽早购买

2、芦之湖

芦之湖是位于箱根山的火山湖,大约形成于三千年前,是神奈川县内面积最大的湖泊。是一个非常知名的观光地,也是远望富士山的名所。一般一年中较冷季节要比夏天可见度高。芦之湖上有游船提供观光客乘船游览,此外还可垂钓,湖中主要的垂钓鱼类有虹鳟、黑鲈等。

交通

1、从大涌谷出发单程需要大约50分钟,1150日元。

2、从汤河原到元箱根单程需要大约40—60分钟,1250日元。

3、从热海出发每小时有巴士从热海到箱根町单程需要大约60分钟,1150日元。

4、.单程从三嶋到元箱根需要大约50分钟,1000日元。箱根周游券可以使用。

5、从御殿场出发单程从御殿场到桃源台需要大约30分钟,990日元。

门票:免费

开放时间:全天

除了这些景点, 还有箱根海贼船、箱根登山电车、箱根神社、箱根之空中缆车、箱根玻璃之森美术馆、强罗公园等等。

二、关于饮食

1、鱼糕

箱根的鱼糕非常有名,鱼糕随着季节而变换口味。因为这里的鱼比较多,人们会根据不同季节制作出不同的鱼制品,不仅美味,而且营养价值高。

2、汤豆腐

箱根的水非常的好喝,因为这里的水十分的纯净,所以制作出来的豆腐也是上好品质,汤豆腐在这里十分有名,将豆腐切成一小块放入锅里边煮边吃,沾上一些独特的调味料,结合豆腐本身的香甜,十分可口。

三、关于购物

箱根镶嵌木工艺品是十分有名的,是从江户时代传承下来的传统手艺,其特点是几何形状的团,有首饰盒和杯垫,杂器等各种各样的样式。还有各种土特产,比喻鱼糕、黑蛋等等。

四、关于住宿

1、元汤环翠楼

像是迷失在遥远以前的时代般的建筑物中,与皇室相关联的物品、早年文人的墨迹ーー。安静的氛围弥漫的大自然丰富温泉地,坐落在塔之泽中的「环翠楼」是延续着历史的400多年的老铺旅馆。

珍贵的木材被认为是奇迹之木,以及先进工法所建的木造四层建筑物,被指定为国家登录有形文化财,请近距离享受高规格建筑物所散发出的味道。从“第六感”官网上可以看到酒店的各个角度的实物图,比较赞,推荐去官网看,且在“第六感”官网和app上预订的话会有许多优惠。

2、奥汤河原结唯

冬天的梅、初夏的新绿、秋天的红叶和四季的变迁的美丽溪谷,踏着动听的川流声迎接我们的是在汤河原温泉乡,被称为“汤河原温泉的内厅”的「结唯」。酒店也是被林芙美子、小林秀雄、水上勉等日本文豪们特别喜欢光顾的洋溢着旅情的精品Boutique。「结唯」拥有仅11间充满日式情怀的客房,同时犹如世外桃源般隐密的空间,也是这家酒店的亮点之一。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告