Loading… 热浪来袭!未来三天江苏晴热高温天气上线 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
热浪来袭!未来三天江苏晴热高温天气上线
2019-07-22 20:40 中国天气网   

中国天气网讯 今天(22日),江苏全省晴到多云,其中沿江和苏南地区有分散性雷阵雨,全省大部分地区最高气温都在35~36℃左右,并且预计未来三天,这种晴热高温的天气还将持续。

截至今天早上7点30分左右,江苏省大部分地区的温度已经达到25-27℃左右,最高气温出现在沛县,30.4℃,也是此时段全省唯一超过30℃的地区。

根据江苏省气象台今晨发布的预报,今天江苏全省晴到多云,其中沿江和苏南地区有分散性雷阵雨,全省大部分地区最高气温都在35~36℃左右。

预计未来三天,江苏的晴热天气还将持续。不过,明天淮北的部分地区会有雷雨出现,局部地区雨量较大,淮北地区最高气温仍在37~38℃左右,是“下开水”的节奏没错了。

24日,江苏沿淮及淮北地区多云,大部地区有雷雨或阵雨,局地雨量达到大到暴雨,全省最高气温仍在36℃左右。在此提醒当地公众,防暑降温的同时,也需关注临近预报,出门适时携带雨具。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告