Loading… 里斯本旅游景点,贝伦塔抢眼的标志最不容错过_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
里斯本旅游景点,贝伦塔抢眼的标志最不容错过
2019-08-10 14:32 第六感   

相信很多人都应该知道葡萄牙一个美丽的小镇里斯本吧!里斯本以她美丽的景色和独具特色的人文风光吸引着每一个对欧洲有着好奇心的旅行者。小山将里斯本环绕和包围了起来,这座温暖的小镇被环绕着,沐浴着阳光的神奇小镇又有怎样的风景呢?让我们一起来了解一下里斯本的旅游景点吧。

一、贝伦塔

贝伦塔是里斯本旅游景点,如果走进了里斯本最不容错过的就是里斯本的贝伦塔了,贝伦塔是里斯本最亮眼的标志,犹如我们所熟知的东方明珠对于上海一样。贝伦塔也是里斯本的“明珠”,甚至里斯本的贝伦塔是哥特联合国教科文组合的世界遗产,极负盛名。贝伦塔是由石头雕刻成螺旋图案的石灰岩堡垒,一旦您站在贝伦塔上,就会体验到河流与里斯本的壮观景色。

二、罗西奥广场

如果在里斯本小镇中,想要体验小镇的风土人情,罗西奥广场一定是个不错的去处。在这里你会身处里斯本的中心,在这里你就能感受到小镇的异域风格,令人惊讶的是罗西奥广场的人行道也是马赛克风格的,十分具有当地的特色,如果漫步在这条街上,就会发现地面上有许多惹人注目的波浪图案,在这个广场坐在咖啡厅喝着咖啡欣赏罗西广场的喷泉和人,这个里斯本旅游景点不乏是一个绝妙的选择。

三、阿尔法玛

如果达到里斯本一定要去阿尔法玛看一看,也是一个不错的里斯本旅游景点。都说一个城市最有灵魂的地方就是他的老城区,看看里斯本的老城区阿尔法玛,就能走进里斯本的灵魂。阿尔法玛不但风景如画,而且极具欧洲葡萄牙的风味和风土人情,曲折的小巷和一座座欧式风情的民居让你贴进里斯本。这里你将会更加贴进里斯本的生活。

四、热罗尼姆斯修道院

来到里斯本怎么能不去热罗尼姆斯修道院里看一看呢?修道院是欧洲特色的去处,虽然巴黎圣母院的美名在前,但热罗尼姆斯修道院也是别具一番特色,在热罗尼姆斯修道院你会看到哥特风格的建筑和古老的文艺复兴时期留下的雕刻,在这里犹如进入了历史的长河隧道,晃如隔世,畅游在里斯本历史兴衰之中。

五、PortinhodaArrábida海滩

里斯本身为一个海滨城市,怎么能不去海滩享受一下大海的美景?PortinhodaArrábida是里斯本最好的海滩,你可以无限的享受大自然带给你的温柔与美好,人人都称赞夏威夷海滩的美,其实PortinhodaArrábida海滩足以与其媲美。这里不仅仅有午后温柔阳光的沙滩和大海,同样也有成片的森林公园在这里等着你。

六、里斯本的超时市场

如果去了里斯本,怎么能不尝尝当地的美食呢,里斯本的时光市场也是一个著名里斯本旅游景点,在这里你就能很好的品尝当地的美食。里斯本是美食家的天堂,葡萄牙的当地特色美食都在这里集聚,什么煎炸鱼什么滋滋响的松嫩牛排都在这里等着你。里斯本的超时市场是旅游必经之地。

在这座美丽的小镇里斯本,你将会感受到葡萄牙国家迷人的魅力,这个特色且集聚风味与民情的小镇是每个旅游爱好者必去的地方,如果您也对里斯本有特别的喜爱的话,里斯本旅游景点都在这里了,就通过这篇文章一起去看一看里斯本最美的风景吧。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告