Loading… 江苏今天强降雨入侵 南部地区局地暴雨 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
江苏今天强降雨入侵 南部地区局地暴雨
2019-07-12 12:08 中国天气网   

中国天气网讯 昨天(11日),江苏大部以多云转阴的天气为主,部分地区出现了分散性雷雨。预计今天开始,一轮强降雨将入侵江苏沿江苏南地区,局地有暴雨,并伴有强对流天气,需注意防范。

昨天,江苏大部地区降雨不强,局地出现分散性降雨。随着降雨的减少,昨天下午,气温明显回升,沿江以南地区升温尤为明显。整体看来,全省超过30℃的站比比皆是,由于湿度较大,天气十分闷热。

昨天,苏州天气多云。@哦姜七

江苏省气象台预计今天,淮河以南地区多云转阴有阵雨或雷雨,其中沿江和苏南地区雨量中到大局部暴雨;其它地区多云到阴,有分散性雷阵雨,全省南到东南风3级左右。

7月13日白天,江苏全省阴有阵雨或雷雨,其中,南部地区有中雨,局地大到暴雨;夜间雨势减弱,东南部地区有阵雨,逐渐停歇,其他地区阴转多云。

气温方面,今天,南部地区随着降雨的增多,最高气温在27℃左右,其他地区29~30℃;明天,沿江和淮南地区最高气温在25℃左右,淮北地区31~32℃,其他地区27~28℃。

气象专家提醒,今天,一轮降雨将“强势”登陆江苏南部地区,强降雨还将持续到明天白天,南部地区雨量较大,出行需注意安全。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告