Loading… 去华欣旅游之前必看的攻略,不可错过!_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
去华欣旅游之前必看的攻略,不可错过!
2019-07-16 17:17 第六感   

华欣,一个静谧又安逸的海滨小镇,虽然知名度不如芭提雅和普吉岛等热门的旅游地,但华欣也算是泰国旅游的鼻祖,今天小编给大家整理了一篇华欣旅游攻略,从几个方面给大家讲解一下。

华欣旅游攻略——签证

泰国的旅游签证很好办,提供的材料很简单,成功率很高,所以不要担心签证的问题,你可以提前在国内办好签证,你也可以到了泰国之后在入境前办理签证,如果选择在泰国落地签,需要提前备好2000泰铢的签证费用,或者提前在网上申请电子落地签证,也很便利,就是还需要支付一些手续费,总之对旅游来说非常便利了。

华欣旅游攻略——外部交通

由于华欣的飞机场不对外开放,只能是停货机、私家飞机和泰国皇室飞机,所以要去华欣的话,只能是先飞到曼谷再转乘去华欣。

从曼谷去华欣有四种交通方式:飞机、火车、巴士、出租车。

飞机

从曼谷坐飞机去华欣,每天都有一个航班,飞行大概30分钟,如果自己的时间刚好和航班契合,那就可以选择坐飞机前往华欣。

火车

从曼谷坐火车去华欣,大约四个小时,从曼谷去华欣的火车比较多了,每天都有好几趟车发往华欣,很方便,南蓬车站和南部铁路线沿线等其他车站的列车都可以达到华欣,你也可以选择直接坐到华欣火车站,下车就可以开始游览美景了,一般建议可以在下午坐火车前往华欣,到达后就可以开始逛夜市,开启华欣之旅。

汽车

搭长途汽车去华欣,大约需要三四个小时,有两个乘车地点可以去华欣:一个是从曼谷的素万那普机场,有直接去往华欣的机场巴士,在机场1层到达层的8号门跟前,巴士约每1.5小时一趟,大约四个小时,就可以到达新华欣汽车站了,在华欣机场跟前。另一个是从曼谷汽车南站乘坐巴士前往华欣,大约3个小时可以到达,到达站是华欣Amber,与新华欣汽车站不同,所以要看好到达地,再选择乘坐哪趟巴士。

出租车

如果你赶时间的话,也可以直接选择搭出租车去华欣,虽然路程远,但是有些出租车会愿意前往,价格也会稍高一些,大约在60-75美元左右,不过只需2.5个小时就可以到达华欣,也很方便。

华欣旅游攻略——当地交通

出租车

在华欣旅游的话,出租车是最方便的交通工具了,可以带你玩遍华欣周边所有的景点,不过华欣的出租车不同于国内的出租车,他们的出租车不是计里程收费的,车也没有牌照,其实就是当地人自行组装的私家车,如同景区的特色旅游车一样,随处可见。华欣出租车最常见的就是“松桃”型出租车,车内一般都布置的很舒适漂亮,有的还有电视,总之非常便利,出租车价格也可以商议,总体来说性价比高一些。

摩托车

如果是想去一些不太远的地方,路程比较短,想求快求方便的话,可以选择坐摩托车去,但是摩托车不怎么安全,没有安全防护,也没有头盔,所以谨慎选择。

双排车

在华欣的街道上,除了可以看到有特色的出租车,红色的双排车也非常常见,这就如同国内的公交车一般,在指定的路线上定时往返,这是经济出行的首选,也是体验当地生活的最佳方式,坐车非常方便,在公交站台上,招手就停,到达目的地时可以示意一下司机,然后给钱下车,也很便利了。

租车

如果你想自行租车,首先得有国际驾驶证,虽然一些租赁公司或者个人租赁车辆的时候,不会要求提供驾驶证,但是为了安全起见,没有国际驾驶证最好不要租车,否则出了事情,也不会受到应有的保障,所以不是非常建议租车,除非你非常熟悉那边的道路状况。

除了以上四种出行方式,华欣还有突突车、电单车、三轮车,每种交通工具都很便利,价钱也不贵,就看自己喜欢那种工具了,选择非常之多,不过要记得在乘坐前先讲好价格。

华欣旅游攻略——旅游景点

华欣的旅游景点不是很多,但每个都是精品,给大家归纳一下华欣主要游玩的几个景点:

拍照最佳:华欣火车站、拷汪行宫、小瑞士绵羊牧场、爱与希望之宫

游玩嗨皮:圣托里尼乐园、华欣海滩

购物胜地:华欣夜市、往日怀旧购物城、禅意周末夜市

华欣旅游攻略——酒店住宿

华欣的酒店很多,有高端一些的希尔顿酒店,大约一千多元,也有经济型酒店,大约二三百元,价格和酒店类型都很多,这个可以根据自己的旅游预算来定,如果想住得又好又划算的话,推荐可以上第六感旅游网上进行预订,这里都是游客们口碑比较高的酒店,都很值得选择。

以上就是小编整理出来的部分华欣旅游攻略,其他比较详细的旅游攻略,推荐大家可以上第六感旅游网上进行查看,有非常全的华欣旅游攻略,还有华欣机票预订和酒店住宿预订,非常的方便省心。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告