Loading… 去华欣旅游,这些特产和购物地不能错过!_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
去华欣旅游,这些特产和购物地不能错过!
2019-07-16 17:16 第六感   

去每个地方旅游的时候,都会想买一些东西来留作念想和纪念,那么旅游纪念品就产生了,当然这里面也包括当地的特产,华欣是一个非常有故事的小镇,来到这里除了可以拍许多照片来留住它的美,也可以买一些华欣的纪念品回去,今天小编就给大家整理一下去华欣值得买的特产和纪念品。

华欣明信片

不管去哪个旅游景点,最不可少的纪念品就是明信片了,华欣的明信片上也是以当地的景点的主,华欣海滩、华欣火车站、爱与希望之宫以及华欣夜市等等,种类很多,也非常具有当地的特色,自己喜欢的话可以买一些收藏起来留作纪念,也可以买几张送给朋友当伴手礼也不错。

华欣冰箱贴

跟华欣明信片一样,华欣冰箱贴也是有各种图案,主要还是以华欣火车站和其他几个景点图案为主,尤其是红色造型的火车站冰箱贴,非常独居特色,贴在冰箱上也非常好看,每次打开冰箱时看到,就可以想起在华欣的美好时光,华欣冰箱贴个个设计都很精巧,造型很多,可以买一些自己用,也可以送给朋友,都是不错的选择。

泰国丝绸

看到泰国丝绸,你就会不由得惊叹,世界上竟然也会有与中国丝绸可以相媲美的东西,其实泰国丝绸也有很长久的历史,而且泰国的丝线制作完全都是由手工制成的,手法非常有特点,并且除了可以染色以外,还有非常有质感的印花,非常精美,所以泰国的成衣生产也是非常重要的一个产业,已经是泰国除了旅游业之外的第二大外汇来源,在华欣的街头,到处都是各种花色样式的泰丝,不论手感还是品质,都是非常好,可以根据喜好购买,用来做衣服也是挺不错的。

风干海鲜

来到泰国肯定要吃海鲜,尤其是海滨小镇华欣,海鲜更是多不胜数,在当地吃完新鲜的海鲜后,感觉还不过瘾,就可以选择带一些风干海鲜带回家,平时在做菜炖汤的时候,就可以放一些进去,汤味会更加浓郁鲜美,而且风干的海鲜还便于保存,可以带一些送给朋友,也是很好的礼品。

手工艺品

泰国人可谓是心灵手巧,丝绸不仅做得好,手工艺品也是没得说,不管是木雕还是陶器,个个都是很精致,可以挑选几个喜欢的手工艺品留作纪念。除了比较出名的木雕工艺品,还有比较小巧的,漆器、银器、蜡制的工艺品和手绘的纸伞等等,各种的手工刺绣如果有喜欢的也可以带回去一些,总之都挺值得。

在华欣,除了有这些特产可以购买,那么要在哪里买呢,接下来小编给大家整理了华欣购物要去的地方。

华欣夜市

华欣虽然没有高大上,华丽丽的商场,但是这里却有着众多夜市,有着浓郁的生活气息,非常的接地气,人来人往的集市可以让你切身感受到本土的名俗风情,瞬间融入到当地的生活中去。华欣夜市可以说是华欣最热闹的购物之地了,在这里几乎所有的华欣特产都可以买到,也有许多其他的泰国特产,街道上不论是当地人还是游客,都非常喜欢来这里逛街,这里不仅有各种纪念品,还有许多特色小吃,衣服店、餐厅、咖啡馆,样样俱全,来这里逛街购物是最不能少的。

禅意周末夜市

这个夜市没有热闹非凡的市井气息,更多的是如同它的名字一般,有种优雅的艺术感,有许多当地的艺术家和自由表演者,都会来这里定期表演,除了可以欣赏到现场的音乐表演之外,你在这里还可以买到更多比较精致的手工艺品,还可以在画廊里欣赏画作,之后就可以坐在啤酒花园里惬意地品酒,不过这个夜市只有周末才开放,想去就得看好时间。

华欣蓝港购物中心

如果想逛那种既能购物又能休闲娱乐的地方,那华欣蓝港购物中心是非常合适了,这也是华欣第一家比较大型的购物娱乐休闲中心,夏天热的时候可以来这里凉快一下,在外面玩累了也可以来这里休息一下,里面有各种时尚品牌商铺,还有个超级影院和美食城,吃喝玩乐买,都可以在这里进行。

往日怀旧购物城

光是听名字,就会感受到这里的小情调,这个购物城非常小,五分钟就可以逛完,里面有许多精致的小店,小店二楼还有小酒馆,非常有情调,这里的工艺品都比较有本土的气息,很有情怀,整个购物城都充斥着50年代的气息,让人回味。

总之,来到华欣这个物产丰富的地方,不管带回去哪样特产,都是非常值得的,而且每样都是物美价廉,物超所值,想要了解更多华欣购物攻略,还可以上第六感旅游网,机票预订、酒店预订、旅游攻略,让你的旅行更加顺畅!

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告