Loading… 安徽强降雨在线 今天南部局地有大暴雨 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
安徽强降雨在线 今天南部局地有大暴雨
2019-07-13 10:50 中国天气网   

中国天气网讯 昨天(12日)开始,一轮强降雨“强势”登陆安徽,今天局部地区仍有大暴雨。总体来看,本周末到下周初,沿江以南地区叠加雨量较大,需谨防次生灾害。

昨天,安徽全省出现了降雨,其中江南南部地区的雨势较强。由于安徽近期强降雨频繁,地质条件比较脆弱,昨天下午,安徽省气象局和安徽省自然资源厅联合发布了地质灾害橙色预警信号。

12日,安徽马鞍山天空晴朗无云。@走路量地球

安徽省气象台预计,今天白天到明天早晨,江北阴天转多云;沿江江南阴天有阵雨或雷雨,部分地区有大雨到暴雨,局部大暴雨。全省东南风3级左右,雷雨时阵风7级。

今天最高气温,淮北地区:31-33℃;江淮之间北部:28-30℃;江淮之间南部:26-28℃;江南:23-25℃。明晨最低气温,淮北地区:22-24℃;淮河以南:20-22℃。

明天,江北多云到晴天;江南多云,南部有阵雨或雷雨。

气象专家提醒,本周末到下周初,安徽的强降雨依旧在线,尤其是沿江以南地区,叠加雨量较大,需警惕次生灾害的发生。要到17日,全省的降雨才会减弱,公众随时关注天气预报,出行注意安全。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告