Loading… 泰国甲米的旅游最佳时间是啥时候?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
泰国甲米的旅游最佳时间是啥时候?
2019-07-17 09:39 第六感   

许许多多人跟我说,出去玩前最首先的是要先去知晓哪方面。针对这些问题,护照,签证,出游酒店住宿方面这些基本常识就不做过多的详细介绍,余下这些我本人理解是,首先先去知晓当地的一些旅游景点,做好有关的游玩攻略,第二则是知晓当地需用留意的一些注意事项,预防闹出笑话和讨人厌。针对准备许久的人来讲,我想最看重的应该是季节这一方面,毕竟也有地方是一年四季皆宜,也有地方,仅有那个季节才有那独特的风景。下面咱们就来分析一下,泰国的甲米旅游最佳時间。

知晓甲米

甲米是一个地属泰国南部,且宛如人间天堂的亚热带半岛,周边零星洒落着30好几个离岛,如琥珀般点缀着这片水域。甲米有着许许多多风光旖旎的海岛和浓郁的本土文化传承,它多种多样的植物和动物种群也声名远播。绝对是一个度假旅游的好地方!

甲米的天气

甲米和泰国绝大多数地域相同,分成凉季(12-次年2月)、热季(3-5 月)和雨期(6-11月)。凉季在甲米代表早、晚时段会是十分舒服悠闲的時间。这种时候的早、晚气温在18-22°C,在海边吹风会感觉略凉,这种时段提议大伙早晚還是需用带一件外套的,不需要太厚了由于到了中午就变成了扎扎实实的夏季,因此防晒霜和空调依旧是被需用的。这种时候又是甲米旅游的旅游高峰期,酒店价格是一年中的巅峰。即便如此在这里终日的晴天和蔚蓝的海水還是吸引了许多西方旅行者来在这里度过他们的圣诞、新年假期,中国旅行者也会在这种时候带着家人来度过寒假甚至是春节。

甲米的热季确实很热,就算是清早气温也在30°C以上,但在海边沙滩树荫下,或是是郁郁苍苍的亚热带公园里,不停歇的海风会带走一些炙热。当然也不需要把热季的泰国想象成一个没法存活的火焰山,这种時间来甲米,午饭后到16:00前可以选择在酒店午睡休息,或是安排泰式按摩、 Spa等室内活动。另外4月的泼水节又是让许许多多人选择热季来泰国的重要因素。

同样也不需要过于担心雨期,雨期的雨并不是一整天都下个不住(除非运气尤其不行)。要知道所有关于甲米的旅游宣传中,都会沾沾自喜的把甲米和不远的度假胜地普吉岛的天气开展对照,并得出甲米就算是在雨期,也比普吉岛有更为适宜旅游度假的好天气。事实也的确如此,雨期的雨来得快也去得快,基本在下午或是后半夜会有一场为期30分钟到两小时不等的暴雨。除此之外的時间,天气却好得惊人。

在雨期,需用留意海上活动的安全,尤其是沒有当地的教练员、导游员等人的照看下,要格外小心天气的变化。另外相较于来讲海水也会些许混浊。陆地活动就基本不会受到影响,若碰到突降的大雨,找个马路边咖啡店进去坐一会儿,一杯咖啡、一块蛋糕的時间,蓝天白云就又回到你眼前了。

综合以上天气小编觉得11月至次年4月为甲米度假旅游最佳時间。由于甲米地域属于潮湿的热带气候,天气和普吉十分相似,每年11月至次年4月是最佳旅游季节。甲米的11月,是一片繁华景像,而且天空也呈现温和的阳光,海水蔚蓝,波涛温柔,可以舒舒服服地深潜,和鱼儿们尽情地亲密接触;到了4月中旬还有热热闹闹的泼水节。

甲米的旅游景点

甲米有着许许多多风光旖旎的海岛,其中最著名的应属大小PP岛,是著名电影《海滩》取景之处,大皮皮岛是一个深受阳光眷宠的地方,松软皎洁的沙滩,宁静碧蓝的海水,自然天成的岩石洞穴,未受污染的自然面貌,使得它从普吉岛周边的30余个离岛中脱颖而出,称得上近些年炙手可热的度假胜地之一。

距离甲米镇约20公里的奥南海滩是甲米最繁华又是最有名的海滩。奥南海滩地属奥南湾的北端,频海而立。临海百余间优雅又舒服的茅顶小舍错落有致地分布在椰林树荫下,脚下的沙滩延伸到十分著名的石灰石山脉的山脚。沙滩尽头是座山崖,山上全部都是郁郁苍苍的原始森林。

塔兰是以红树林,山景和山洞闻名的秀美地域。在这里有着许许多多石灰岩的山洞,游客可以划独木舟前往红树林,鳄鱼洞和盐水湖,还有机会得话可以近距离观赏到鸟类,猴子和其他动物的自然栖息地。

关于甲米最佳旅游時间就先分析到在这里了,其实小编觉得不管是哪个季节去,只要玩得开心就好。知晓更多的甲米旅游有关资讯,欢迎登陆第六感度假旅游网查阅!

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告