Loading… 甲米当地特色美食有哪些值得品尝的_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
甲米当地特色美食有哪些值得品尝的
2019-07-17 16:38 第六感   

出国旅行除了逛遍目的地所有值得游览的景点,购买一些值得珍藏的纪念品,特色美食方面也是不可辜负。泰国甲米不仅有引人入胜的景色,还有让人垂涎三尺的特色美食。甲米最为聚集的特色美食目的地是夜市,这儿能够品尝到各种各样的美味小吃,炸鸡、烤肉、风味饮品等各类颜色、各类风味让你应接不暇。今天吃货小编给大家介绍一下在甲米旅游特色美食有哪一些吧。

泰南咖喱鱼

对比泰国别的地方,甲米的咖喱鱼更辣些,不能吃太辣的朋友必须提前和服务生表明。泰南咖喱鱼以新鲜鱼为原料,加以辣椒干、大蒜、红葱和姜等辛香佐料后,用芭蕉叶裹起后蒸熟食用,美味可口劲辣。

推荐餐厅:Raya Dining

正宗的泰国餐厅,不仅提供各类泰式吃的食物还有国际性特色美食,设有室内和室外就座区。咖喱蟹很有名,咖喱里有浓浓的椰奶,厚实的蟹肉黄色的咖喱加上雪白的米粉。价格很合理,但是没办法刷卡,要带好足够的泰铢。

青木瓜沙律

以前吃的木瓜都是熟透的,软软的。非常少吃青木瓜,吃这道菜的时候口味很爽脆,木瓜脆脆的,一点也没有青涩的味道,甜甜的很适合夏天吃。

推荐餐厅:甲米先生的餐厅

这是一家很有咖啡馆小情调的餐厅。厨师细心的出品,带来了原汁原味的泰国美味和意大利盛宴。很多来源于意大利的背包客都称赞这儿找到家乡的味道。晚上来Mr.KRAB-i点上一杯鸡尾酒或许能消除一天的疲惫。

泰式酸辣汤

泰式酸辣汤算得上在泰国菜中为代表了,既酸又甜而且辣,是它最大的特色,有泰国浓厚的风味。尤其是里面还加了青柠檬,很清香。不过这汤还有一种,素食人群所喝的汤里是不加鱼露的,不过风味依旧

推荐餐厅:Lae Lay Grill

在甲米Lae Lay Grill是享受烛光晚餐是难以忘怀的,餐厅地处奥南的一座山上,能够俯览海湾的岛屿和山景,主营海鲜和泰国菜,坐在Lae Lay Grill看日落,跟在海边的日落是完全不一样的感觉。 海边是一种悠扬而缓慢的基调,而在这里却是一种浪漫又冒险的感觉。提前预订位置会有免费的车子接送回酒店。

暹罗古法咖喱蟹

泰国的咖喱分为黄咖喱、红咖喱和绿咖喱,黄咖喱在风味上类似于印度咖喱,但味道会更香浓,风味也不会过辣;红咖喱偏辣,绿咖喱偏甜。泰式咖喱蟹所用的咖喱多为黄咖喱,烹调过程中还会加入椰浆和鱼露,味道香醇可口,浓厚诱人。

推荐餐厅:Koh Klang Seafood Floating Restaurant

餐厅坐落在甲米河河边,整个餐厅都在水面上,看得见餐厅在河边用网兜养着的很多热带鱼。经营形式与国内的休闲农家乐差不多,给人感觉十分朴实。这边主打菜是传统泰国菜,还有各式的海鲜烧烤,味道十分鲜美。

泰式炒面

泰式炒面以泰国河粉加上香料、肉类、蔬菜、鸡蛋等材料同炒而成,食用前能够依据自己的风味挤半个酸橙在面上,味道酸爽可口。传统的泰式虾面是用鲜虾做主料,现在绝大部分餐厅也有鸡肉、牛肉、猪肉等肉类可供选择。

推荐餐厅:Ao Nang Cuisine

Ao Nang Cuisines是奥南海滩旁边的一家泰式中式混合餐厅,自称是奥南海滩第一家餐厅,露天处的位置能够将海滩的景色一览无遗。餐厅中的奥南炒饭和泰式河粉做的十分地道,广受游客欢迎。

菠萝炒饭

菠萝炒饭是用正宗的泰国香米配上了菠萝丁、腰果、海鲜一起炒的,端上来的时候,用盖子盖着的,炒饭完全吸收了菠萝的清香,吃起来清爽香甜,还有一股浓浓的菠萝香味。

推荐餐厅:Khaothong Terrace

餐厅装修干净明亮,主要提供泰国菜和海鲜,是当地人十分多的一家餐厅。在这里的店员相当热情,会推荐店里人气高的特色美食。在这里的咖喱系菜肴都十分不错,是他们的招牌,随便一道风味都相当一流,搭配着蓝天白云海风,将会是一次很好的饮食体验。

绿咖喱椰汁鸡

绿咖喱没有黄咖喱那么辣,反而有点柠檬的清香,芳香惹味、精致细腻的青咖喱,加上酱汁浓厚香滑的椰汁,鸡肉清淡幼嫩,三者配合的天衣无缝。味道香醇可口,浓厚诱人。

推荐餐厅:Tanta's

这间店的泰国菜是改良过的,比起传统泰国菜味道偏辣。菜式多样份量够,价格中等。服务生很有耐心,会热心的推荐店铺的招牌菜,也会给出中肯的建议。推荐这间的香蕉船,青咖喱煮鸡肉、炸虾饼。

看了小编这篇甲米旅游美食攻略,是不是特别想去甲米体验一番呢。其实不光是这些餐厅和特色美食,街边的特色美食也是有好多等你去发现的。更多好玩,有趣,好吃的资讯,以及出行酒店住宿方面!欢迎大家登陆第六感度假旅游网查询!

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告