Loading… 去薄荷岛旅游三四天,路线怎么安排最好?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
去薄荷岛旅游三四天,路线怎么安排最好?
2019-07-07 16:21 第六感   

薄荷岛是菲律宾最美的岛屿,这里不仅有美丽的海景,陆上的景点每个都是举世无双的,在这里可以得到双重的旅游体验,看腻了海景就可以去岛上陆地的景点游玩,换换口味,一般来说,去薄荷岛旅游,三四天就足够了,如果你想要深度游玩薄荷岛,游玩七天也是可以的,毕竟岛上的生活节奏非常慢,让你在这里可以完全地静下心来享受当下,今天小编给大规划一下薄荷岛旅游的路线,以供大家参考!

薄荷岛精品三四天游

DAY1:一般来薄荷岛旅游,许多人都会先飞到宿务机场,然后再坐船去薄荷岛,所以,第一天基本都是在飞机和船上度过,坐船起码都需要将近3个小时,所以有晕船的人,自己要带好晕船药。

到达薄荷岛酒店后,建议先在酒店休息调整一下,第一天不着急出去游玩,先调整好状态,感受一下薄荷岛悠闲的气氛,熟悉环境,放松自己,让自己融入到这个氛围里。

DAY2:第一天休息好之后,第二天就可以开始海岛游了,建议直接去处女岛游玩,处女岛是一个你来了就不想走的地方,在这里待一天都没有问题,涨潮的时候顺着水道进入处女岛,湛蓝深邃的海水让你的眼睛一直离不开,这里还有非常便宜的海鲜,海胆遍地都是,在这里可以一饱口腹之欲,退潮之后你就可以看到处女岛上月牙形状的白沙滩,分外美丽。

DAY3:海岛游结束后,第三天就可以开始环陆地游了,早上可以先乘船欣赏号称“东方亚马逊河”的罗博河,欣赏两岸的热带风光,然后再去眼镜猴保护区,近距离接触乖巧可爱的菲律宾国宝眼镜猴,到了中午,就可以去蜜蜂农场里吃美食了,来这里必吃鲜花沙拉,另外还有本地的特产可以购买,下午就可以去登巧克力山了,在观景台上欣赏夕阳下的巧克力山,仿佛自己进入了哈利波特魔法学院一般,到了晚上,就可以去阿罗娜海滩享受美食和马杀鸡,结束一天的旅行,放松身体。

DAY4:第四天要返回机场,就要尽早出发,算好时间,如果时间充裕,坐晚上的飞机,那么早上还可以抽时间去一趟巴里卡萨岛,欣赏壮观的巴拉卡萨断层,然后再离岛回机场。

薄荷岛三四天精品游,如果不潜水的话,就足够了,不过游玩的过程会比较赶,时间比较紧张,如果想深度游玩,还要潜水的话,一般建议是玩七天。

薄荷岛七天深度游

DAY1:第一天基本都是在飞机和船上度过,所以照例第一天处于休息调整状态,在酒店里休息,或者可以去马杀鸡店按摩放松,如果选择住在阿罗娜海滩,晚上可以在海滩上闲逛,海滩上吃喝玩乐都有,娱乐项目比较丰富。

DAY2:休息好之后,第二天就可以活力满满的开始游玩了,推荐第二天进行巴里卡萨岛一日游。从居住的地方出发坐螃蟹船去巴拉卡萨岛,大约45分钟的路程,在去往岛上的途中,你还可以欣赏到海豚跃出水面的美景,趁着早上的阳光,也是一道美丽的风景。到达岛上之后,你就可以下水游泳了,游泳时就欣赏到著名的巴里卡萨大断层了,那磅礴的气势会震撼住你,90度陡峭的悬崖就在你的脚下,悬崖下面幽深黑暗,仿佛会有一种吸引力将你往下拉,所以不要太久凝望悬崖下,会有一些恐怖。不过在这里潜泳的时候,身边都是可爱的热带鱼,伸手可触,零距离观看,游玩浮潜结束后,就可以去处女岛游玩了,顺便品尝一下海胆。

DAY3:第三天可以去陆地上游玩了,人多的话建议可以包车前往,比较划算也比较方便。先去眼镜猴保护区观赏菲律宾国宝,不到一小时可以游览完,然后再去罗博河码头坐船游览罗博河,午餐就在船上可以解决了,整个游玩过程大约一个半小时,结束后就可以去辛普利蝴蝶保护中心,欣赏蝴蝶展,赶在太阳落山前,爬上巧克力山的观景台,欣赏落日余晖洒在巧克力山的别样美景。

DAY4:第四天继续陆地游,可以去巴克雷扬教堂和罗博教堂,巴克雷扬教堂有着浓厚的历史感,罗博教堂的博物馆非常值得一去,里面有很多珍贵的圣物,血盟纪念碑是纪念西方人与菲律宾人结盟的,有一排雕像,讲述着当时的故事,为游客们展现出菲律宾的历史演变。游玩结束后,下午就可以去网红农场——“蜜蜂农场”里吃喝玩乐了,这里不但有美食,还可以潜水,除此之外在农场的特色小店里,你可以买蜂蜜、蜂胶等本地特产,还有一些特色工艺品。黄昏时分坐在悬崖海景餐厅里,可以欣赏到落日美景和火烧云的壮观景色,非常漂亮。

DAY5:如果觉得前几天的潜水不够刺激,不过过瘾,那么第五天你可以选择去邦劳岛潜水,这里是潜水圣地,自然风景特别优美,而且在这里也可以欣赏到海滩,潜下水里可以看到珊瑚礁从,在这里潜水游玩一天都不会厌烦。

DAY6:第六天的时候,如果有兴趣的话,可以去奥斯洛布看鲸鲨,地方稍远,过去需要两三个小时,建议可以包船或者拼船前往,比较划算一些,到了鲸鲨观赏的地方后,需要先买票,你可以选择坐在船上看鲸鲨,也可以浮潜的时候看鲸鲨,或者水肺潜水看鲸鲨,价格也各不相同,一般建议浮潜看鲸鲨,1000比索一人,可以近距离接触鲸鲨,但是注意不要和鲸鲨靠的太近了,如果身上的器具触碰到它,会容易刮伤它,观赏完鲸鲨后就可以返回薄荷岛了。下午回去后,如果还想出去玩,建议可以去阿巴坦河数萤火虫,包车前往大约3000比索,太阳落下后,河面上萤火虫星星点点,静谧的氛围显得格外浪漫。

DAY7:最后一天就在酒店里收拾行李,就可以准备回家了,七天的旅程完美结束。

以上就是小编推荐的薄荷岛三四天游和七天游的自由行路线,大家可以根据自己的喜好来定自己的行程,出行前有机票和酒店住宿的问题,则可以上第六感旅游网来进行咨询,在这里可以订到合适的机票和酒店,让旅程更加完美。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告