Loading… 重庆今天闷热持续 周六“高烧”最高气温可达38℃ _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
重庆今天闷热持续 周六“高烧”最高气温可达38℃
2019-07-25 18:25 中国天气网   

中国天气网讯 昨天(24日),重庆多个雨量站遭遇了暴雨袭击,致多个高速公路入口被迫管制。今天重庆各地仍有雨,最高气温34℃,闷热持续。明天开始,山城大部将迎来晴热高温天气,周六全市最高气温可达38℃。

昨天,重庆大部地区出现了雷雨或阵雨,雨量小雨到中雨,局地大雨,垫江、渝北、忠县、武隆等地局地出现暴雨,涪陵龙潭遭遇大暴雨。暴雨给市民的出行带来了不便,多个收费站等入口均因暴雨实行了交通管制。

25日早晨,重庆主城天色阴沉。

今天降雨仍将持续,闷热感十足。重庆市气象台预计,今天重庆中西部偏北及东北部地区多云有阵雨,局地雨量可达大雨,其余地区多云有分散阵雨,全市最高气温34℃。明天开始,大部地区将启动晴热模式,高温也将卷土重来,后天全市最高气温将升至38℃。

雨势较强的涪陵、万州等地需注意防范山体滑坡等次生灾害。明起开始,晴热模式将启动,大家需注意防暑降温,尽量避免在高温时段进行户外活动,同时注意用电安全。(图文/刘双娥)

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告