Loading… 国外旅游必去的十大暑假景点_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
国外旅游必去的十大暑假景点
2019-07-18 20:11 第六感   

暑期又来了,好多人会选择出门去旅游。谈起出去玩,确实是有好多好玩儿的想要去的地儿了,那么有什么风景秀美又清凉适宜暑期去旅游的呢?今天我们就来说说海外那些风景迷人又清凉避暑旅游的游玩景点。

一、印尼巴厘岛

巴厘岛是印度尼西亚的一个省,隶属于小巽他群岛的一部分,座落爪哇以东3.2Km,其总面积约5,560平方公里,海拨高度3142米,巴厘岛有干躁的山地海岸,南部平原上有雨季,岛上的野生动物包含老虎和鹿等。印尼巴厘岛全年度的高温天气,一年又被分成雨季和旱季2个时节,而八月份恰恰就是旱季,少降水,是出去玩的最好时节。在这时候,学生们也都迎来了暑期,很多人都总会选择出国旅行,因此8月去巴厘岛是旅游高峰期,人非常多。印尼巴厘岛是国外旅游景点排行中最热门的旅游目的地之一,因其高度发达的文化艺术而闻名于世,包含舞蹈表演、音乐、绘画、雕塑、皮革制品、金属加工等年年它都因其多样化的文化产业和迷人风光吸引着无数游人前往。

二、泰国苏梅岛

泰国苏梅岛上海滩很多,到处水清沙白,风景动人,查温海滩连绵6Km,这一月牙形的海滩环境非常迷人,又是岛上度假别墅和各类游乐设施数最多的地方。拉迈海滩座落查温的南边,也会有好多游乐设施,在泰国普吉岛上还能够与爱人一块儿潜水、潜泳、划独木舟,驾帆出航,享受水天一色的迷人风光。

苏梅岛的周边地区,还可游安通国家海洋公园、帕南岛、乌龟岛和南元岛。查汶海滩乃是苏梅岛开发建设最健全完善的海滩,查汶海滩是一个4里长的新月型海滩,有白沙与清澈见底的海平面,游玩配套设施及夜生活集聚于中央区域。风帆专用设备及其潜水设备都可在現场租赁,水上摩托车也可见呼啸于海洋,承载了好多游人的欢笑之声。海滩上绵软的白色沙子和碧绿色的深海辉映相衬,风景非常迷人。因为海滩连绵约4Km,虽然游客较多,但不显得拥挤。

三、马尔代夫

马尔代夫是印度洋上的一颗最闪烁的耀眼明珠,由珊瑚产生的岛屿,就好似用梦描成的水晶,沙是白的,贝壳是白的,连鱼和海蟹也是白的!海平面与天相连接,清澈见底得让你想畅游一番。 晚上的生活也是很写意的,在酒吧听下音乐,在桥上欣赏夜里的海平面。甜蜜的情侣们更可躺在海滩上数星星。这儿是夏季的避暑旅游天堂。马尔代夫的瓦宾法鲁岛是恬静的,是甜蜜的,到这里,好像连時间都变慢了,整个岛屿都笼罩着日光之下,耀眼却不燥热,清凉的海风,好似婴儿的肌肤,柔嫩得让人心生欢愉,细软的沙滩,绵软洁净,一脚踏入,清凉感动人心弦,到此处的游人,不约而同的总会变得小心起来,好似呵护着甚么似的,这类与众不同的体验,在别的地方恐怕是体验不到的。

座落在马尔代夫北部诺鲁环礁的白马庄园度假别墅,由法国LVMH集团(酩悦•轩尼诗-路易•威登集团)营运,是马尔代夫名副其实最奢华度假别墅之一。房屋建筑与自然相融的现代风格设计在好多奢华度假别墅中脱颖而出。这儿的一切都追求最顶尖的体验,让奢侈产生休闲度假生活方式。

白马庄园在好多小细节上也较为特别,例如7米高的玻璃大门、12.5米长的私人泳游池、定制的私人服务,都体现其高端的精确定位。在度假别墅餐厅能够尝一尝到由米其林三星厨师烹煮的美食佳肴,在SPA中心能够体验“娇兰”产品的各类养护套餐。白马庄园度假别墅是你马尔代夫之旅的最佳之选。

四、尼斯

尼斯(Nice)是地中海沿岸法国南部城市,座落普罗旺斯-阿尔卑斯-蔚蓝海岸大区,座落法国马赛和意大利热那亚之间,为滨海区阿尔卑斯省首府,是法国仅次于巴黎的第二大旅游去处,全欧洲最具吸引力的黄金海岸。

尼斯四季花常开,各式各样美丽鲜花裝饰在街头巷尾和露台上,徜徉其中,恍如绚丽多彩的童话世界。尼斯被人称之为“世界富豪集聚的中心。”海边豪华别墅、数不胜数的昂贵店铺和文化艺术气息的交融使尼斯产生富丽堂皇与典雅迷人的与众不同美。

五、泰国普吉岛

泰国普吉岛可远不止碧海白沙。在岛屿南端的神仙半岛,能够欣赏到奇丽梦幻的海上落日。普吉老街区的葡式房屋建筑,有的常住着本地居民,有的改造成旅店餐吧,烟火气与清新淡雅交相辉映。普吉岛作为开发建设最早的岛屿,有着基本上全部类型的水上游乐主题活动,且可供选择的店家好多,仅潜泳店铺就有上百家。除开水上游乐主题活动,在旅游资源优渥的泰国普吉岛,还能够体验高尔夫、丛林穿越、人妖表演、泰拳拳击等各类主题活动。

泰国普吉岛游人聚集,商铺林立,故而普吉岛周边地区离岛变得越来越受追捧。皇帝岛的海平面清澈见底,适宜浮潜。珊瑚岛自然多珊瑚,“海底漫步”别错过。鸡蛋岛适宜带老年人或小孩的游人,在海岸边就能见到一群群的鱼。

泰国普吉岛水帘湾度假别墅座落在绿意盎然的岬角,这幢度假别墅距离卡马拉海滩海景仅有几分钟的路程。度假别墅的所在位置非常优点,普吉岛的海滩,餐饮区或别的放松的地方都非常近,这应该就是您的家人或是朋友所期望的恬静温馨的度假胜地吧。

普吉岛的水帘湾度假别墅中的5个卧室,其中2个是豪华型主房,其内部装潢非常奢华,而且配备了1间带普通浴缸或是按摩浴缸的私人淋浴室。

度假别墅室内外的空间充分利用了其周边环境的优点和热带气候的特性,一个宽敞明亮的泳游池露台组成了度假别墅的心脏,客房和主楼与客厅和餐厅,台球厅,专业的厨房及其精美的观影室巧妙的分布于4个层次上。泳游池和按摩浴缸边上,设有用餐区和放松区域。带有桑拿配套设施包含桑拿配套设施的SPA按摩馆,顶楼的阳台给了旅客更为多样化的选择 。

六、普罗旺斯

法国普罗旺斯作为薰衣草的故乡,几乎了拥有很多少女对浪漫迷人,优雅的全部幻想。5月刚开始,法国最令人迷恋的一望无垠的紫色花海呈现在面前时,那种极尽震撼人心的美不但能迷花你的眼,连心灵深处都好似得到了净化,因此暑期旅游,法国的普罗旺斯,是极值得一去的旅游景点。在普罗旺斯,薰衣草的花期为6月中旬-8月初,当薰衣草花田的紫色花海在面前浩瀚无垠地漫延时,那极致的迷人会令人情不自禁屏住呼吸。在这个薰衣草绽放的时节,走进全法国最美丽的花田,迷失在最浪漫迷人的花海中吧。

七、威尼斯

威尼斯作为水上之国,一想起他,几乎就想到了我国温柔似水的江南水乡,只不过他的美和江南水乡是不太一样的,江南水乡的美带着一种飘渺感,悠远不可触及,但威尼斯的美却是能够体验到的,像是含羞带怯的少女,眸光回转之间,有着浓浓的情意。

威尼斯因水而生,因水而兴,因水而美是全球最美的水上城市,因此暑期旅游到水城威尼斯,除去欣赏美丽的景色外,更是避暑旅游的天堂。

八、塞班岛

塞班岛坐落于浩瀚无垠的太平洋上,是北马里亚纳群岛中最大的岛屿。小岛天然的原始风貌和自然风光令人如痴如醉。白洁的沙滩、绚烂的阳光、缤纷色彩的珊瑚礁,一切都令塞班成为日光浴发烧友及水上游乐发烧友的天堂。除了美丽的景色,塞班岛上还有二战时期时遗留下的战争残核和自然石灰岩所形成的战争要塞。除此以外,亲身体验探访爱吃槟榔的土著居民查莫洛人的生活,体会当地人朴实的民风及其美味可口谗人的查莫洛美食更是塞班的招牌诱惑之一。

九、斐济

我们一般所知的海水是蓝色的,可是斐济的海水却是颜色多姿多彩的。由于成千上万形态各异、色彩缤纷的海鱼在水里遨游,将海水搅得五彩斑斓。斐济有着300多个大小不一的岛屿,这些岛屿被环状的珊瑚礁包围,因此变为了小鱼的天堂。

十、俄罗斯圣彼得堡

每年的6月是俄罗斯圣彼得堡最迷人的时候,6月22日的 “白昼节”能给这座城市带来将近23小时日照时间。而在凌晨时分,走在街边便能体验得到平常里白天所感受不到的安静,经过屹立在这座城市的每一座教堂和宫殿,好似都能听到它们在诉说着各自的故事和历史。

倘若选择出国旅游是你假期生活的一部分,那么不妨去这些十分受追捧的美丽动人的适宜暑假期间去旅行的地方旅行一下吧。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告