Loading… 购物爱好者必看的巴塞罗那购物攻略,真的很实用_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
购物爱好者必看的巴塞罗那购物攻略,真的很实用
2019-07-29 09:45 第六感   

巴塞罗那被誉为“伊比利亚半岛明珠”,可见这是一座非常有吸引力的城市,每年有上百万世界各地的游客涌向这里。既然到了这座极具魅力的城市,在行程结束时肯定要带点由当地特色的礼物给亲朋好友,正因为大家这样的需求,巴塞罗那的购物体验堪称世界一流,购物环境优美大气,物品种类繁多,只要你有钱想要什么都能买到。不过想要买到值得的东西,一定要好好研究一下巴塞罗那购物攻略,所以今天就给大家介绍一份超级实用的巴塞罗那购物攻略。

1.极具特色的购物地点介绍

罗卡购物村。不要以为这个地方是个小乡村,实际上它是欧洲九大精品购物村之一,交通也非常方便,只要40分钟的车程就能到达,在这里你可以充分享受当上帝的感觉,各种服务非常到位。虽然这里是购物场所,但却没有其他商场的喧嚣和繁杂,而是给人一种宁静和安逸,在这里不仅可以买到具有巴塞罗那特色的礼品,也可以买到世界大牌。除了购物,这里还有很多特色美食提供,菜品美味又精致,真可谓是秀色可餐。当然在这里购物还有一个非常人性化的服务,给大家提供货运服务,货运公司会按照约定的时间把东西送到你的住处,不用拿着大包小包四处转悠了。

兰布拉街。这条街位于巴塞罗那的旧城区,是当地有名的“花街”。这里主要卖一些精致的、具有当地特色的小礼品,当季流行的衣服、特色文具等等,沿途还有很多特色小吃和德艺双馨的街头艺人,是一个很悠闲、很有情趣的购物地点,是小情侣们购物的首选之地。

2.极具品质的购物地点介绍

格拉西亚街。这里用国内的说法就是名品一条街,很多西班牙本土的时尚品牌都在这里,比如知名度很高的罗意威、看步等,在这里能找到这些大品牌的最新款,体验一下走在时尚潮流前端的感觉。不过这里的商品价钱是比较贵的,是有一定经济基础的、不差钱游客的购物首选之地。

天使门大街。这里是巴塞罗那最有名的步行街,建筑大多是欧洲中世纪建筑,风格古朴典雅,装修奢华大气,各种店面就隐藏在这些高雅的建筑中,而且还有很多小资情调浓厚的咖啡厅,在购物中途可以歇歇脚,顺便欣赏一下步行街的建筑和来自世界各地游客的特点,感受一下浓厚的异域风情。

以上就是今天给大家介绍的巴塞罗那购物攻略的全部内容,这份巴塞罗那购物攻略分了两个大的方面给大家介绍了四个适合各个不同群体游客的购物地点,大家可以根据自己的需求,选择合适的购物地点,挑选一些自己喜欢的东西,这样才能不虚此行。当然巴塞罗那除了这些地方可以购物之外,还有巴塞罗那购物中心等其他有名的购物街,下次在另一份巴塞罗那购物攻略中继续给大家介绍。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告